Сексуальность...
|
|
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:57 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| для меня сексуальность это не что то внешнее. она должна быть заложена внутри.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Schneider | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
| Мой идеал? Хм... Дайте подумать... Мой идеал - это девушка стройная, обаятельная, привлекательная, умная, не богатая, отзывчивая, симпатичная, улыбчивая, манящая, сексуальная конечно же, а так же роста не больше моего. Я ростом 187 и девушка выше меня будет смотреться как-то не очень привлекательно. Мне - 16 и мне еще расти и расти... так что вот...
Сообщение отредактировал Schneider - Понедельник, 2007-01-29, 5:44 PM |
|
| |
Tsilya | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Schneider) | не богатая, | а почему? хочешь чувствовать себя более состоятельно рядом с ней?
|
|
| |
Antik | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:18 AM | Сообщение # 14 |
Чёрный Рокер
| Quote (Tsilya) | а почему? хочешь чувствовать себя более состоятельно рядом с ней? | можно я отвечу? Мы мужчины по природе такие, власть нам нужна, если так можно выразиться. Первыми должны быть. Как-то не приятно чувствуешь себя, если за тебя расплачивается девушка. И на счёт богатства: богатые люди(не в меру богатые), чуток, простите за выражение "зажравшиеся". Сам материально не страдаю, так что не думайте что это высказывание бедного человека. Можно даже сказать, начинаю понимать, что отношусь к "зажравшимся". Но всеми силами пытаюсь не стать им.... а ведь хорошо жить-то хочется....эх... этому сложно противиться
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:23 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| тоесть если девушка будет больше зарабатывать , ты с ней не станешь связываться , как бы она не нравилась тебе?
|
|
| |
Легенда | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:49 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tsilya) | она должна быть заложена внутри. | У меня тоже самое.. Внешность играет роль только при первом знакомтсве, когда начинаешь общаться, важно уже , что у человека внутри. Внешность отходит на второй план. Quote (Tsilya) | если девушка будет больше зарабатывать | Он может зарабатывать больше неё! Ко всем можно подход найти. Чёто мне кажется ты его не так поняла, Antik, по ходу не то имел ввиду!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:21 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Легенда, все я правильно поняла. мужчины, в большинстве своем , просто комплексуют рядом с состоятельными женщинами.
|
|
| |
Girl | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мой идеал, это высокий, стройный, симпатичный, умный, сильный, сексуальный, состоятельный парень. Хотя у меня он уже есть.
Rammstein
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:04 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| так а что такое сексуальность для тебя?
|
|
| |
Girl | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Сексуальный-это стройный,симпатичный,мускулистый парень.А вот сексуальность...
Rammstein
|
|
| |