Самый отстойный клип
|
|
|
|
bagi | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:53 PM | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У мя на диске есть одна муть... типа как запись концерта... там усё норм, тока одна песня... ЕСЛИ ЭТО ТИЛЬ ПЕЛ, ТО ЕГО НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО КАСТРИРОВАЛИ!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:10 PM | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Quote (Дусёк) | перепевка песни Металики | ненавижу перепевки когда я их слышу то такое чувство что человек просто нечего нового придумать не может а что-то нового лепит для популярности.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Spiel_mit_mir | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:26 AM | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| bagi: чо за песня - то? ))))) wic: Ооо, нет, я б то... это... ну вообщем SAD BUT TRUE даж песней не назвала ))) Ты ее слышала? Мое мнение они были в пьяном угаре, экспериментировали и нечаянно выпустили это в свет Или это первая проба самого Рихи - на его голос смахивает вапче))) Типо разминка перед эмигрейт ))
Wir muessen leben bis wir sterben
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:38 PM | Сообщение # 304 |
Dero
| та там точняг Риха! не Тилль точно! а вапще по моему поёт Металлика, а Раммы тока музон подделали! а вапще то это не перепевка а трибьют!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:53 AM | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Spiel_mit_mir, нет,не слышала.но мне это точно не понравится .я такое очень не уважаю.считаю позорам для группы.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metalik | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:42 PM | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| И я неслыхал
Раммы вечны!
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:54 PM | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Quote (Spiel_mit_mir) | bagi: чо за песня - то? ))))) | Так.... а при чём здесь Pet shop boys? Они что, их перепели? Дурдом....
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:08 PM | Сообщение # 308 |
Подполковник
| А теперь давайте все тоже самое, но только для тупых
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:24 PM | Сообщение # 309 |
Dero
| bagi, я помню что Раммы где то говорили что то насчёт Пет шоп бойз, но не помню точно что.. они вродь говорили что им нравицца творчество этой группы...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
RammsteiN-RULL | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:34 PM | Сообщение # 310 |
Рядовой
| seemann-туповатй клипак.и прически у них плохие!!
|
|
| |