Кто из Rammstein вам больше нравится?
|
|
|
|
Tapira | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:38 PM | Сообщение # 191 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ой,девочки,я уже давно собираюсь выучить немецкий...примерно с пятого класса школы его учу...а толку ноль...надо самой за это дело взяться)
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
rok | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:20 AM | Сообщение # 192 |
 Steve Vai
| кто нибудь скачал волкерболл ?
Я за профессиональный РОК
|
|
| |
|
раммштайновка | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:20 PM | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Приветик всем! в общем ща вам не будет покоя! неРаммштайновцы, трепещите! скоро вы будете обажать эту группу! Я ща сдесь наведу порядок! вы так сильно не обессуйте! Раммы супер!
ramm das ist kraft, kraft das ist stein und stein das ist ramm
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:51 PM | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Вау... я от неожиданности и от напора этого новичка оторопела. Малтчик (или девотчка) ты не нервничай так, тут все и без наведения порядка обожают Раммов. Так что посоветую тебе зайти на форум фэнов дибилана, если такой существует в природе. Вот где надо навести порядок и начистить кое-кому морду лица. Если получится, расскажешь.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:10 PM | Сообщение # 196 |
 Dero
| есть такой форум... мы с друзьями в тот раз прикалывались... засрали по полной!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Tapira | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:01 PM | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Дусёк, ты что...не только засирать...сказала бы,что надо,но не совсем цензурно...совсем нецензурно))))) Добавлено (2006-12-26, 6:01 Pm) --------------------------------------------- раммштайновка, а что такое "ОБЕССУЙТЕ"? просто не поняла что и куда....)))))))))))))
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
Сообщение отредактировал Tapira - Вторник, 2006-12-26, 6:03 PM |
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:05 PM | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| Tapira, что за мысли! ПОчему обязатеельно сувать что-то куда-то? Наверное, активный новичок имел ввиду "обессудте", в смысле не жалуйтесь или что-то в этом роде. Впрочем, возможно мой вариант тоже неверен.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
rok | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:00 AM | Сообщение # 199 |
 Steve Vai
| Хотел бы я на засирание посмотреть
Я за профессиональный РОК
|
|
| |
|