Лучшое концертное выступление
|
|
|
|
bagi | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:52 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Жестоко, жестоко! Да я б тоже смотрела, ещё б из клетки выбралась и спрыгнула, чтоб поближе "дядю Тиля" рассмотреть! Линдеманн носится по сцене, а за ним вприпрыжку бегает дитё с воплем "Дядя, а зачем вы так дёлгаетесь?!"
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:20 PM | Сообщение # 92 |
Dero
| а я б ему на спину запрыгнула и каталась на нём!!! ну я б была ребёнок мне простительно!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:25 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Бла я тоже так хочу а еще я бы попросил у дяди Тиля автограф!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:03 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| А я б не только у дяди Тиля! У всех бы! А потом ещё бы так прицепилась, что они бы уже не смогли от меня избавиться!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:06 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Да мне бы даже увидеть было бы в такой кайф что просто ппц!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:08 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Ой, ёлки... Не трави душу, Rosenrot. Впрочем, может, нам исчо повезёт?
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:18 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Конечно свершится чудо и они приедут в москву!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:21 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Если чудо то не только в Москву!
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:23 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| А ведь была у меня возможность сходить на их концерт в Москве, в Б1. Родители не отпустили.... Тебя туда одну? Ты ещё маленькая, тебя там затопчут! Будто я б топтать не стала....
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:27 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Таже фигня я их пол года упрашивал как только реклама поевилась нет нет там пьяные панки они тебя затопчут отмудохают и т.д. и т.п.!!!
|
|
| |