Лучшое концертное выступление
|
|
|
|
wic | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:09 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| интересно ,А что по этому поводу думают любители попсы
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metalik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:09 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А они сгорают от стыда !
Раммы вечны!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:17 PM | Сообщение # 63 |
Dero
| нуну! у них такого нет! одна фанера!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metalik | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:46 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Значит в эту "фанеру" скворца пора вселить а лучше дятла!
Раммы вечны!
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:02 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Точно. Помню, приобрела я наконец диск с LAB (радости было!!..) посмотрела, сижу в полной отключке, такое впечатление, что сама на концерте побывала. Выползаю в комнату, там предки сидят, и телек включён. А по телеку, ёлки-палки, какая-то лабуда типа "Хорошие песни" и на такой красивой сверкающей сцене перебирают ножками на километровых шпильках такие небесные, гламурные явления. Явления потряхивают копнами крашеных волос (аккуратно, чтоб не дай бог причёску не испортить!) и старательно разевают напомаженные ротики под откровенную фанеру. Хоть бы вид получше сделали типа поют! Я как вспомнила, как Тильхен и команда дубасили, ни о какой красоте не заботясь, меня как на хи-хи пробило! Ржу, как конезавод, чуть на пол не брякнулась!..
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:10 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| ИНТЕРЕСНО КАКОЕ БЫЛО ВЫРАЖЕНИЕ ТВОИХ РОДИЧЕЙ КОГДА ОНИ СМОТРЕЛИ КОГДА ТЕБЯ ОНИ ЖЕ НАВЕРНО ЭТО НЕ ПОНЯЛИ
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:50 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Возьму скоро у подруги DVD, посмотрю выступления. Смогу хоть обсуждать по теме! А то зарегистрироваться я зарегистрировалась... А ЧЕГО ПИСАТЬ ТО??? Читаю Ваш форум - блин, как много я о Раммах не знаю! И в немецком я не шпрехаю... Пойду повешусь...
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:10 PM | Сообщение # 68 |
Dero
| а я сегодня возьму новые конц. выступления, завтра мож исчо и в школку притащат.. у меня кстати после LaB тож так было...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metalik | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:31 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| А у меня будет скоро друган должен дик подогнать!
Раммы вечны!
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:34 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Легенда, аватар классный, те чё, "Хеллсинг" нравицца? Насчет немецкого не дёргайся, тут на нём единицы шпрехают, а другие только догадываются, чё именно они шпрехают!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |