Emigrate - как вам затея
|
|
|
|
Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:02 PM | Сообщение # 191 |
Dero
Статус: Offline
| ага... что правда то правда... вот меня Деро с первой песни покорил своим голосом, это потом я увидела его и он покорил меня исчо больше... а Тиллька... я уже столько его нахваливала...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Kristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:15 PM | Сообщение # 192 |
Подполковник
| А я сначала увидела Деро, а уж потом услышала. Так что сначало я полюбила его за моську, а потом за голос. А Тилль... короче без комментариев, я его уже давно люблю ЗА ВСЕ!!!
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:47 PM | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| ЗА ВСЁ - это самое главное. А я одновременно и моську и голос узрела - на диске вместе с музыкой куча фоток была.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:54 PM | Сообщение # 194 |
Dero
| я сначала музон, потом самих Раммов... я канешно до того момента видела их клипы и фотки, но не присматривалась...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:11 PM | Сообщение # 195 |
Подполковник
| А мне Раммов один парень дал послушать в поезде, меня они тогда не очень впечатлили, потому что я была попсисткой; а после того, как я через пару недель стала слухать только рэп, мне вспомнились Раммы; я купила их кассету и меня поперло. Вот такая ут ыстория
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:51 PM | Сообщение # 196 |
Dero
| не, я рэп никогда не слушала... но вот попсу слушала... Наталью Орейро... а в раннем детстве Филю Киркорова....
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:29 PM | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Я в детстве вообще равнодушна к музыке была, а потом Фабрикой звезд увлеклась.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:56 PM | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| попсовиком была... Меладзе, помнится, нравился... Впрочем, мне и щас его старые песни нравяцца, комедиант, артистка...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Kristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:53 PM | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Мой братец обожает Меладзе Мне не нравится однообразие мелодий.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 PM | Сообщение # 200 |
Dero
| а мой папа ненавидит Меладзе...
|
|
| |