Что вам не нравится в Rammstein?
|
|
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:59 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я про это и говорю а про концерты: Quote (Der_metzgermeister) | И ещё то что редко посещают россию. Более конкретно питер | так они сколько раз в Россию приезжали, столько и в Питер Quote (Der_metzgermeister) | питер | С большой буквы!
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
Dero
| про их приезды.. опять же повторюсь уже в сотый драный раз что Раммы сами говорили что часто бывают в России с неофициальными визитами. Quote (Der_metzgermeister) | велодром 2001 | сама сплю и вижу... Quote (vlad1611) | Меня бесит (да мать вашу, просто беснуюсь!)что вместо плаща на Раммштайн теперь гребаные огнеметы! ! ! | тоже бесит!!!!!!!!! Quote (vlad1611) | Меня бесит что нет таких песен как Шпиельур, Нэбел, Зиманн теперь и МХБ, Адиос | Амур, Амур забыл!!!!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| И еще про Муттер забыли!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:27 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| И Ву Бист Ду!!!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:49 PM | Сообщение # 15 |
Dero
| Легенда, Розенрот тура ещё не было))))
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:24 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (vlad1611) | Quote (Der_metzgermeister) питер С большой буквы! | Пофиг Ваще это опечатка. но всё равно пофиг Quote (Дусёк) | опять же повторюсь уже в сотый драный раз что Раммы сами говорили что часто бывают в России с неофициальными визитами. | Это известно. Но ведь они это не офишируют. А надо что бы как они в Питер, так сразу по всем каналам реклама была. А ещё лучше мне персовальное приглашение. Ток это я ваще губищу раскатал А в программе меня не устраивает тока аше цу аше, бензин, стриппед и моргенштерн (иключительно потому что Тиля почти не слышно на ней. И не тянет он её) Вернуть в программу надо МХБ (по любому!), муттер, бюк диш (необязательно), дер майстер, шпилюр, адиос, райн рауз. А спецэффекты нужно вернуть следующие: плащ (Тут я с Владом безусловно согласен, чё за понт пол песни просто стоять с этой хренью, а потом пару раз жахнуть (для этого итак ФФ есть) и уйти), МХБовский херц, самый простой огнемёт с которым Тиль раньше так бодренько бегал по сцене и палил из него в воздух, и ещё прикольно было бы что бы Тиля не просто выходил из дверей, а по старинке спускался сверху на чём нить с искрами Добавлено (2007-05-10, 4:24 Pm) --------------------------------------------- И ещё горящую гитару надо вернуть
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:12 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| О! Вот еще вспомнил что меня раздражает! Тиллю во время Майн Тайль подают огнемет невтемные челы, лучше б уж он уходил закулисы или свет вырубали бы, эти челы портят всю атмосферу шоу
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:22 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| vlad1611, Это точно! Мне они тоже не нравятся.
Rammstein !!!
|
|
| |
дурик | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:06 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Странно чё убрали Адьос там клёвый спец-эффект был.А чё вам всем руки железные не нравятся я не знаю.Когти помойму более эффектно выглядят чем плащ и к тому же плащ это старый номер.И ещё жаль Майн Хэрц брэннт нету Добавлено (2007-05-12, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Исчо жаль Бештрафе михь нету с плёточкой
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
Сообщение отредактировал дурик - Суббота, 2007-05-12, 6:07 PM |
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| На мой взгляд когти лучше чем плащ. И не мешало бы дабавить что нибудь из старенького!
Rammstein !!!
|
|
| |