Почему в России перестали показывать Раммштайн?
|
|
FASTFOOD | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:33 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Просто всё зависит от продюссеров группы мне кажется
DJs. Total War
|
|
| |
Fleischwolf | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:25 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| тупейшая тема 1 или 2 муз.канала - это вся Россия? И нафиг надо их по телеку смотреть, когда на компе все есть
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:24 AM | Сообщение # 33 |
Бу-га-гаИшник
| Fleischwolf, ога Добавлено (2007-06-02, 0:24 Am) --------------------------------------------- Fleischwolf, поддерживаю
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
|
RAMMWORM | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:19 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
| lacroix, мы нет, не виноваты...ВИНОВАТО НАШЕ ТУПОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! То что эти клипы крутили когда они тока вышли, это хорошо...Просто есть такие древние клипы е*аной попсы, которые крутят годами...Меня эт порой так бесит, что хочется телек разбить!
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
Schauspieler | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:59 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| о точно давайте расхреначим телики Добавлено (2007-06-02, 10:59 Am) --------------------------------------------- или можно зафигачить свой канал где будут крутить тока рок
HARD ROCK HALLELUJAH!!!!!
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Суббота, 2007-06-02, 2:27 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| да вы что тупите то так?? во всем мире крутят по основным каналам только поп-музыку. и не только в России так, прекратите унижать Родину! если не нравится - подключайтесь к кабельному или спутниковому телевидению и наслаждайтесь
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Fagott | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:09 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Чё за дело? накупите себе ДВД-шников и смотрите, что хотите. И к херам телевидение.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Lindemansha | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:53 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| KingKill33, да да я тоже ждала ждала а эти чмо так и не показали а я так надеялась что покажут даже как то сон пропал а я все как дура ждала ждала ждала... Добавлено (2007-06-03, 0:49 Am) --------------------------------------------- Schauspieler, дада я согласна а что прикольная идея КРУТО Добавлено (2007-06-03, 0:53 Am) --------------------------------------------- Metzgermeister, Да мне только и валить по английски не контачит а по немецки совсем не умею кто бы научил
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:33 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Dunlke_Energie) | прекратите унижать Родину! | Мы её не унижаем! Она сама себя давно УНИЗИЛА ЭТОЙ ПОПСОЙ!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |