Сколько ещё просуществует Rammstein?
|
|
|
|
Metalik | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Раммы вечны Раммы нужны !
Раммы вечны!
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| просуществую они, сомневаюсь, что долго. хоть альбомов и не очень много, но они все довольно насыщенные. ну и мы все, конечно, знаем, что внутри нруппы отношения участников не постоянные. долго они не продержутся, как действующая группа, но я думаю они уже вошли в классику индастриэл метала, и их не забудут.
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:40 PM | Сообщение # 13 |
Dero
| ну насчёт не забудут это точно! а насчёт отношений... ну ничо. 10 с лишним лет терпели и ещё потерпят!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:57 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ответы могут быть разные, в зависимости от смысла вопроса. Говоря патетичным языком: в сердцах фанатов и просто понимающих людей они будут ВЕЧНЫ! Но вот в реале и правда годика три-четыре максимальный срок.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
|
Legol@s | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:02 AM | Сообщение # 16 |
Горшок
| Рам,для нас,навсегда ВЕЧЕН!!!!!!!!!
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:14 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| 3 альбома???? Ну, дай Бог, чтоб так было. Впрочем, чего злиться, RammFan, ? За три года они вполне успеют выпустить столько альбомов. ээээх... что ж, подождём...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:13 PM | Сообщение # 18 |
Dero
| за три года три альбома? сомневаюсь... Раммы всегда делают КАЧЕСТВЕННЫЕ альбомы, и делают один альбом года 1,5 или 2...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Legol@s | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:16 PM | Сообщение # 19 |
Горшок
| А я надеюсь...
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:31 PM | Сообщение # 20 |
Dero
| та я имею в виду что не три года а больше!!!
|
|
| |