У кого из Rammstein самая клёвая причёска?
|
|
Legol@s | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:00 PM | Сообщение # 201 |
Горшок
Статус: Offline
| Делай,с ними девушка сексуальней выглядит,но не переборщи,что бы на индейца не смахивать...
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
RAZOR | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:02 PM | Сообщение # 202 |
Полковник
| Quote (Легенда) | ну вы прям как мама моя! Конкретно поясните почему делать нельзя! А то так все говорят : не советуем делать.. а почему? Чего никто не объяснит? | ГАНГРЕНУ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО
Rammstein forever!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:38 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Если пойти к какому-нибудь непрофессионалу который думает, что дезинфекция - это итальянская приправа, то конечно гангрена обеспечена, как и заражение крови.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:02 PM | Сообщение # 204 |
Полковник
| Quote (Легенда) | ну вы прям как мама моя! Конкретно поясните почему делать нельзя! А то так все говорят : не советуем делать.. а почему? Чего никто не объяснит? | Потому что она может очень в будущем надоесть или мешать. А фиг их сведёшь!
DJs. Total War
|
|
| |
RAZOR | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:10 PM | Сообщение # 205 |
Полковник
| Quote (FASTFOOD) | Потому что она может очень в будущем надоесть или мешать. А фиг их сведёшь! | По-моему их легко сводят... (Сейчас). Добавлено (2007-01-09, 5:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FASTFOOD) | Если пойти к какому-нибудь непрофессионалу который думает, что дезинфекция - это итальянская приправа, то конечно гангрена обеспечена, как и заражение крови. | Кто знает? Мож к такому и попадёшь.
Rammstein forever!!!
|
|
| |
wic | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:43 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| я бы не хотела себе татушку rammstein я фонатею и от других групп.так что мне теперь на теле всех переписывать?
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:45 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Дану прикольно было бы представи такой крест с буквой R классно!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:02 PM | Сообщение # 208 |
Dero
| ну люди я сама не против татушек, сама себе хочу, у мня есть знакомый который этим занимается, и знает что такое дезинфекция. но большую или яркую лучше не делать, просто представьте как вы ладно перед детьми, перед внуками в 50-70 лет выглядеть будете? вдобавок еси свести, останется шрам и это место не будет загорать. представьте полностью загорелое тело и вот такую "проплешину". а у мя пирсинг языка, пупка, носа, брови и уши. в пупке прикольная серёжка с шипами. но в языке я не ношу, так как неудобно. а остальные ношу, правда в губе не часто, опять же потому что не оч удобно. да и мне в губе не оч нравится.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:13 PM | Сообщение # 209 |
Полковник
| Тебе осталось ещё жестью обиться
DJs. Total War
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:18 PM | Сообщение # 210 |
Dero
| эт как???
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |