Какой альбом всех милее
|
|
|
|
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:32 PM | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дусёк, я на эту тему в первый раз тока вчера зашла!!!!!!!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:47 PM | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| для меня вообще нет не кокой разнити кому сколько лет.и знаю одно я слушала и буду слушать rammstein.в рок-музыке я считаю нет разнити Кипелова слушают не малое время а ему уже почти за 50 летю.и музон зашибись.пусть не токой как у rammstein, хотя сравнивать не чего разный стиль рока,но голос у него отпад.а не давняя группа линкин парк если я не ошибаюсь,я не её фанатка и даже слушать не собираюсь,у же или по крайней мере распалась.А rammstein уже более чем просто приличное время существуют .
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:15 PM | Сообщение # 173 |
 Dero
| и будут существовать!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metalik | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:01 AM | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Rammstein на всю жизнь наземную и "подземную".Правда кроты будут мешать в гроб барабанить будут.Но им отравы заранее насыплю!
Раммы вечны!
|
|
| |
Tapira | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:00 AM | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| bloody_vampire, Тилль выглядит всегда лучше всех!!!Неужели ты могла сомневаться в этом?Этот мужчина неотразим и бесподобен)
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:28 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Tapira, ты как всегда права! Тильхен самый лучший мужчина на свете... Не считая моего папы
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:31 PM | Сообщение # 177 |
 Чёрный Рокер
|
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:35 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| Не поняла ответа, Richard  Добавлено (2006-12-23, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Я думала, ты завопишь, что лучший Рихард Z. Круспе-Бернштайн! 
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:40 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| кажется на тему кто лучше,уже имеется. Добавлено (2006-12-23, 4:40 Pm) --------------------------------------------- а по мне каждый из rammstein играет свою роль.и вообще,ны тащемся от ихней музыке в первую очереть а не кто кого симпатичнее.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:12 PM | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Ты, кнешно, правильно говоришь, но всё ж от них самих мы тож немного тащимся, не правда ли?
|
|
| |