| Регистрация | Вход

Модератор форума: Richard, Antik, Дусёк, vlad1611  
Oomph!
Как вам Oomph!
1. The best [ 10 ] [22.73%]
2. Нравится [ 16 ] [36.36%]
3. Ничо, жить можно [ 14 ] [31.82%]
4. Отстой [ 4 ] [9.09%]
Всего ответов: 44
ДусёкДата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:16 PM | Сообщение # 311
Dero
Статус: Offline
всем здрасте! не отходим от темы!!! wink ну канешно мож не совсем в тему, но мне сегодня всю ночь Крэп снился... ппц...

The road of life is rocky
And you may stumble too
So while you point your fingers
Someone else is judging you

Сообщение отредактировал Дусёк - Воскресенье, 2007-01-21, 3:18 PM

EchoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:53 PM | Сообщение # 312
Сержант
А подробности???!!! happy

Голос,певший тебе в ночи,замолчал навсегда,и сгорают в огне свечи за годами года........

SchneiderДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:06 PM | Сообщение # 313

Quote (Дусёк)
Крэп снился

Это кто?

EchoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:23 PM | Сообщение # 314
Сержант
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 мая 1970 г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Вольфсбург
ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы
РОСТ: 1.95 м
И, наконец, самый младший smile из участников группы – Крэп родился 28.05.1970 в Вольфсбурге. Увлечение музыкой появилось без влияния со стороны семьи, «мое семейство совершенно не музыкально». Между тем родители не мешали увлечению сына, более того, когда Крэпу было 7 лет, он получил в подарок свою первую гитару. Примерно в то же время Крэп начал получать уроки игры на гитаре, а затем и на фортепьяно.
С детства знаком с Деро. Причем «В возрасте 10-ти или 11-ти мы начали играть музыку (давайте назовем ее шумом) на картонных коробках, самодельных инструментах и барабанах». В 15 лет Крэп покупает первый синтезатор (DX27 Yamaha), на самостоятельно заработанные деньги.
После школы Крэп обучается экономике и служит в армии.
Своим основными достоинствами Крэп считает «готовность к компромиссу, честность, умение сохранить спокойствие в любых ситуациях, умение признавать и прощать ошибки». Однако, «в некоторых ситуациях я очень упрям, поэтому я плохой слушатель, я всегда хочу оставить за собой последнее слово».
В свободное время любит заниматься спортом (бегает 10-15 километров каждый день, велосипед, сквош), водит мотоцикл, играет в компьютерные игры, смотрит телевизор, до сих пор любит старые детские сказки («Три орешка для Золушки», «Беляночка и Розочка» и т.д.), мультфильмы, читает (Эфраим Кишон, Джованнино Гуарески «Маленький мир дона Камилло»).
Своими любимыми исполнителями и альбомами Крэп называет The Beatles (The Blue Album), Metallica (The Black Album), Nitzer Ebb (Showtime), Kate Bush (The Whole Story), Beastie Boys (Check Your Head), Massive Attack (Mezzanine), Red Hot Chilli Peppers (Californication), Björk (Post).
Основные обязанности в группе: сочиняет музыку, играет на клавишных и гитаре, решает вопросы, связанные с выпуском альбомов, отвечает за программное и аппаратное обеспечение, за коммерческую область, на концертах вытаскивает Деро из толпы, если фаны его долго не отпускают :). «Крэп - тезис».
Крэп - самый таинственный и загадочный участник группы, крайне редко говорит на личные темы, поэтому сведений о его личной жизни мало. Но, по всей видимости, женат. Живет в Брауншвайге

Голос,певший тебе в ночи,замолчал навсегда,и сгорают в огне свечи за годами года........

ДусёкДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:24 PM | Сообщение # 315
Dero
Schneider, эт гитарист Умф...
Echo, неа... не могу я сказать...)) ты видела новый клип? я щаз выложу фоту, там Флюкс с Крэпом такие симпатяшки!!!

And you may stumble too

ДусёкДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:37 PM | Сообщение # 316
Dero
воть они, прям ангелочки на этой фоте biggrin

кстати, вчера ночью я врубила телек, MTV... смотрю что то знакомое.. и тут до меня доходит что это Умф - The power of love... клипец... это пипец... Умф по МТВ... не, ну ладна Раммы, их там крутят... но Умф...
Прикрепления: 72411415.jpg (52.9 Kb)

And you may stumble too

ДусёкДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:39 PM | Сообщение # 317
Dero
воть исчо одна фота
Прикрепления: 97062626.jpg (12.1 Kb)

And you may stumble too

EchoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:40 PM | Сообщение # 318
Сержант
Эт круто.Жалко,что ночью.А вот у меня баланс на минус пошел,скоро инет наверно отрубится! cry
Quote (Дусёк)
воть они, прям ангелочки на этой фоте

Ага,милашки!

ДусёкДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:41 PM | Сообщение # 319
Dero
у мня тож денег немного... cry

And you may stumble too

EchoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:44 PM | Сообщение # 320
Сержант
На второй фоте прям,как демоны из преисподней.Люблю красивых демонов!!! love

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz