Король и Шут
|
|
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:53 PM | Сообщение # 311 |
Dero
Статус: Offline
| ну я не сказать чтоб фанатка, но группа интересная!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:31 PM | Сообщение # 312 |
Подполковник
| А я не знаю, кто я: фанатка или нет
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
Legol@s | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:31 AM | Сообщение # 313 |
Горшок
| Эт от многого зависит...
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:55 AM | Сообщение # 314 |
Подполковник
| А как определить?
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
Legol@s | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:32 PM | Сообщение # 315 |
Горшок
| Сколько у тебя альбомов клипов концертов символики,сколько текстов знаешь?И вобще как нравится?
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:09 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
| у меня все альбомы,2 клипа,2 концертные записи полностью,11 песен наизусть.остальные частями знаю.очень балдею от КиШа.я прошла тест на фанатку КиШа??
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:39 PM | Сообщение # 317 |
Dero
| если уж то что ты написала считать признаком фанатизма то я ппц какой фанат! все альбомы, клипы, наизусть знаю большинство песен, 7 концертных записей.... но я не фанатка. а вапще КиШ я слухаю очень долгое время, ибо моя сестричка их слушала, исчо самые первые альбомы а я всё время была рядом... так что...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:05 PM | Сообщение # 318 |
Рядовой
| Quote (Tsilya) | обьясните мне , чем они вас цепляют? | Попробую обьянить... Мы панки, и этим почти все сказано. Панки любят быть не такие как все, отличатся, не быть "как с конвеера", в этом, собственно, сущность панков. Анархия, анархия, конечно в хорошем смысле этого слова. Мечта о таком обществе где никто не подчиняется писаным законам, где каждый делает по совсети своей. Где у тя нету обязаностей "с бумаги", где ты сам решаешь каким тебе быть, где никто не говорит тебе "Тебе надо делать так, ты должен жить так" (Вах как раздражают такие слова!!!). А теперь послушай песни КиШа. О чем они поют? Уж точно не о том, о чем поют остальные группы. Тема попсы заяложеная до дыр - любовь-морковь, драма трагедия, я ее люболю, она меня - нет, пойду повешусь. Все вокруг да около, одно и тоже... А возьми рэп - такая же фигня, только в другом направлении - в рэпе принцип "что вижу то и пою". Ну и, в принципе, все остальные направления в том же духе. Только в роке улавливаешь какую то особенность, многогранность...(ну классику я в эту категоризацию - то вечное). А КиШ выразнивается даже из рядо рока - они поют сказки. При чем сказки разные - и страшные, и смешные, и глупые, и поучительные. Конечно, не лишены они и "тупой колбасни"(песенку "Скотный двор" включаю только когда поддатый и тупо хочется отвлечся от ВСЕГО ). А вспомним много ли певцов или групп имеет такие темы (сказки)? Да мелочь, мало-мальски, да и то так, поверхносно... И прослушаешь 2-3 песни КиШа подряд - ну да, похожы только стилем, а смысл соооовсем разный. А еще мне нравится группа "Бригадный Подряд", мошь кто слушает... Там песни, которые покажутся рядовому формалу какими то тупыми и безсмысленными, но смысл там глубоко филосовский. Одна песня "Жизнь" чего стоит! Хотя послушай ее не вдумываясь - какой то набор слов...
Панки сила, панки живы, Панки Х** на все ложили!
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:24 PM | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| KING, я не слушаю ни рэп ни попсу , тем более отечественную. сама когда то панковала. да и муж у меня практически вырос в рок-клубе. и тоже панк-рок играл в свое время. ну вот КиШ не люблю. хоть ты тресни.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:32 PM | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Quote (Tsilya) | KING, я не слушаю ни рэп ни попсу , тем более отечественную. сама когда то панковала. да и муж у меня практически вырос в рок-клубе. и тоже панк-рок играл в свое время. ну вот КиШ не люблю. хоть ты тресни. | Ну что тут уж сказать? На вкус все фломастеры разные Та просила обьяснить почему нравится нам - обьяснил свою точку зрения, тебя же не пытался заставить тоже полюбить КиШа А раз панковала, то скажи какие из панк-групп тебе нравились\нравятся, можно пообщатся и не только о КиШе. Quote (wic) | у меня все альбомы,2 клипа,2 концертные записи полностью,11 песен наизусть.остальные частями знаю.очень балдею от КиШа.я прошла тест на фанатку КиШа?? | Хм... Я то, например, все песни знаю наизусть(погсле прослушивания песни разов с 10 уже само-собой запоминается, Даже Раммов по немецкому запоминал, хотя перевода многих песен не знаю )... А к стати, если такая фанатка то почему у тебя на аватарчике не КиШ стоит, например? Нет, не тянешь на фаната
Панки сила, панки живы, Панки Х** на все ложили!
|
|
| |