как вы относитесь к готам?
|
|
bagi | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:22 AM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| И направление, и сами готы - полное фффу!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:25 PM | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Quote (bagi) | Так что музыка - всего лишь атрибут и приложение к настроению человека, который отнють не говорит о самом человеке. | да ладно. вот представь ты спросишь у человека, какую он музыку слушает, а он тебе ответит "мне нравится фьюнреал дум и дроун" тебе это разве ни о чем не скажет?
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:27 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Может, скажет, а может нет.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:34 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| непроще сказатьпросто готика
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:44 PM | Сообщение # 125 |
Подполковник
| лано. давайте наконец обсудим музыку. кто знаком с такими направллениями как: gothic rock, gothic metal, darkwave, dark industrial, gothic doom или даже пост панк ???
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:59 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| я слышала все это, мне сестра объясняла, но я уже ничего не помню... а к чему из всего этого относится лакримоза?
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:03 PM | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote (Хамяг666) | я слышала все это, мне сестра объясняла, но я уже ничего не помню...а к чему из всего этого относится лакримоза? | лакримоза. дарквейв или нет. это готик метал с элементами нео классики. во как загнула, меня прям прет )))) вабще-то все эти названия направлений полная хня. по крайней мере на этом уровне
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:08 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| ааа! пасиб... мне сеструха тысячу раз говорила но я не могу эту загнутость запоминать... мне просто по фигу что куда относится, ведь музыка важнее всего этого бреда... слушаю и слушаю, какая разница к чему относится???
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:13 PM | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Quote (Хамяг666) | ааа! пасиб... мне сеструха тысячу раз говорила но я не могу эту загнутость запоминать...мне просто по фигу что куда относится, ведь музыка важнее всего этого бреда... слушаю и слушаю, какая разница к чему относится??? | ну да, это тож правильно. просто музыки много, и чтобы хоть как-то ориентироваться есть какие-то призрачные разделения по направлениям
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:35 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| ну в общем то да... в этом есть смысл но мне на это наплевать...  Добавлено (2007-01-03, 10:55 Pm) --------------------------------------------- мне нравятся готы. я сама иногда похожа на гота. поэтому в моем нике три шестерки и такой мрачный аватар! Добавлено (2007-01-03, 11:35 Pm) ---------------------------------------------
опяяять онаааааа!!!!!!!! 
|
|
| |