как вы относитесь к готам?
|
|
RAZOR | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:42 AM | Сообщение # 201 |
Полковник
Статус: Offline
| А у нас школу один раз чуть не спалили... Бутылку с керосином кто-то в каб. директрисы бросил! Уже занавески сгорели!.. И тут охранник учуял...Вобщем не погорела!!!
Rammstein forever!!!
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:42 AM | Сообщение # 202 |
Полковник
| А мне нравится в школу ходить!
DJs. Total War
|
|
| |
|
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:47 AM | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Quote (FASTFOOD) | А мне нравится в школу ходить! | да мне тоже. там много идиотов. над ними можно ставить научно-психологические эксперименты
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
RAZOR | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:50 AM | Сообщение # 205 |
Полковник
| Quote (Dunlke_Energie) | да мне тоже. там много идиотов. над ними можно ставить научно-психологические эксперименты | Мне тоже (если только из-за этого ) А в плане уроков она меня просто бесит до пены изо рта...
Rammstein forever!!!
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:54 AM | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (Dunlke_Energie) | да мне тоже. там много идиотов. над ними можно ставить научно-психологические эксперименты | А я не ставлю никаких опытов Но уроки тоже терпеть немогу
DJs. Total War
|
|
| |
|
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:43 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Quote (Dunlke_Energie) | да мне тоже. там много идиотов. над ними можно ставить научно-психологические эксперименты | О каких экспериментах ты говоришь?
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:56 PM | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (bagi) | Как и вампиры! | есть вид готов wampyre они косят под вампиров.красятся как готки некоторые наращивают даже клыки.Quote (Легенда) | у меня одноклассница одна долбанутая была: она любила по кладбищам гулять и могилы фотографировать... странно, но она не считала себя готом. Говорила, что просто...нравится | на старых кладбищах мне тоже интересно гулять там спакойно .Добавлено (2007-01-09, 5:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RAZOR) | А в плане уроков она меня просто бесит до пены изо рта... | типо как эпилепсик?
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:56 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Да очень спокойно мертвые с косами стоят!!! УЖАС!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |