Чё всё про раммов да про раммов ?
|
|
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:48 PM | Сообщение # 111 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (bagi) | ага! "А она ему "Да ты козёл, мне эсемеску не прислал!" А он "Да пошла ты в жопу, сучка!" ПРедставляете?! Кашмаааар!!!! Да он сволочь, я его вчера видела, обжимался с..." И мне приходится это всё выслушивать в школе! | а ты перейди в какую-нибудь гимназию с математическим уклоном ))) там точно такого не услышиш
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:50 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| ААААААААА!!!!!!! Не пугай меня так!!!!! какая математика, да я сдохну там!!!!!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:52 PM | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (bagi) | ААААААААА!!!!!!! Не пугай меня так!!!!! какая математика, да я сдохну там!!!!! | тогда ты обречена.
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:54 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| м-дяяяя.... хоть здесь нормально.....
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:12 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (bagi) | Та это попсовики женского пола говорят | почему ты так решила..и нечего кроме любви невидят в жизни.а я к любви отношусь скромно я вижу отличных друзей а не козлов я каждого люблю.а любовь это когда ................................ трудно 0бъяснить веть я ко всем пацанам с кем встречалась меняла ла отношение сразу когда мне говорили хочешь со мней встречаться и подобное.я просто понемала что я его не люблю и то что я считала любовью оказывались просто общие с пацаном интересы
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:17 PM | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Quote (wic) | почему ты так решила..и нечего кроме любви невидят в жизни.а я к любви отношусь скромно я вижу отличных друзей а не козлов я каждого люблю.а любовь это когда ................................ трудно 0бъяснить веть я ко всем пацанам с кем встречалась меняла ла отношение сразу когда мне говорили хочешь со мней встречаться и подобное.я просто понемала что я его не люблю и то что я считала любовью оказывались просто общие с пацаном интересы | вот. пожалуста. здоровый взгялд на вещи )))
|
|
| |
wic | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:23 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| но я не говорю что любви нет.веть многие любят друг друга
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:46 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| лубофффффф....... проблемная тема. я вот пришла к выводу, что слишком большая схожесть интересов превращает любую любовь в дружбу.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:08 PM | Сообщение # 119 |
Полковник
| А как вам BENNY BENASSI? Помоему the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJs. Total War
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:12 PM | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote (FASTFOOD) | А как вам BENNY BENASSI?Помоему the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | уйди сила нечистая
|
|
| |