Соло-партии
|
|
Schneider | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:13 AM | Сообщение # 31 |
| Где-то...
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:43 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: Offline
| Rammstein крутых соляков не надо! Они и без этого по популярности Арию переплюнули!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Disturbed | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:48 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| У Rammstein в песне Seeman на басухе трудно брать девятый лад!
Disturbed
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| При определенной сноровке, это не так уж трудно.
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:02 PM | Сообщение # 35 |
Чёрный Рокер
| ну ну
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
Dyzer | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:50 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Вы бы вместо того что бы здесь сидеть языками чесать занимались бы на гитаре толку больше было бы и со всякими соло проблем меньше... Добавлено (2007-02-24, 12:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mustaine) | Хлопцы помогите,что надосделать чтобы струны дольше держались,а то я в стиле хеви метал и трэш играю и струны просто ппц быстро портятся(меняю почти через каждые 2 месяца) подскажите плиз,можеть струны какие посоветуете иль ещё что нибудь,а то так часто труны менять удовольствие не из дешёвых,заранее благодарен! | Два месяца это по твоему часто ????? Если выбрал для себя музыку, то нужно в нее деньги влаживать ..... Попробуй Дин Марклин....Я на них играю, но не больше месяца (это в крайнем случае), а впринципе стараюсь менять хотя бы через недели три, тогда получаешь кайф от музыки и от игры на инструменте... Если есть флойд, то нужно смазать граффитовой смазкой (только без фанатизма ее нужно совсем немного) места соприкосновения струн с сухарем машинки и зажимом... И еще, что бы струны дольше прослужили советую перед игрой на инструменте вымыть руки с мылом, а после репетиции или занятий вытереть струны (еще лучше купи средство по уходу за струнами)...
Sometimes They Come Back
|
|
| |
Alive_in_an_Ultra_World | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:00 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я тут нашел - паренек играет Следуй за мной и Смутное время, соло только вроде ничего мне понравилось http://mactep.3dn.ru/load/ А я струны д'аддарио юзаю, полгода уже не менял
Сообщение отредактировал Alive_in_an_Ultra_World - Суббота, 2007-04-07, 8:00 PM |
|
| |
дурик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:56 AM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Чувачки а не кто не знает где можно достать соло emigrate-baby Рихи
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:14 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| дурик привет для этого есть отдельные темы!!!
Направление Alternative Metall
|
|
| |
дурик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:02 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Но это же соло
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |