Примочка для гитары
|
|
Rammrerz | Дата: Вторник, 2007-04-03, 7:51 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
| Блин если мне кагданить подвернется шанс абизатильно группу сдела ю
Направление Alternative Metall
|
|
| |
Энтузиаст | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Der_metzgermeister) | Энтузиаст, а тем что овердрайв это и есть дисторшн, тока в немного дркгом звучании. Незнаю как сказать... Послушай, поймёшь | Спасибо за ответ, но ничего не понятно. Тогда скажите, на какую сумму оцениваются хорошие дисторшны (в $ чтоб понятливее было), чтобы можно было ориентироваться, что хорошо, а что дрянь.
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Дисторшн имеет очень жесткий, рычщий звук (Rammstein), в отличие от овердрайва который имеет мягкий гудящий(послушай какого-нибудь джазмэна)! Бери от 90$ и выше! Желательно зарубежку!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Энтузиаст | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:20 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| что лучше - ибанезовский дисторшн или боссовский зон метал?
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:14 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Какой жеще тот и бери! Для блэка лучше взять по тяжелее, но чтоб и верхние частоты резали как пила!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |