Фильмы
|
|
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:18 PM | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я не люблю Тома Круза почему то.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Echo | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:18 PM | Сообщение # 202 |
Сержант
| Том Круз-милашка.Сам фильм мне тоже нравится. Народ,кто знает что-нибудь о фильме"Призрачный гонщик"????
Голос,певший тебе в ночи,замолчал навсегда,и сгорают в огне свечи за годами года........
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:45 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| главный вампир самый классный.у его такие длинные волосы я обажаю когда у пацанов длинные волосы.и лестат тоже классный
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:02 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Echo, держи. почитай http://forum.1c-multimedia.ru/viewtopic.php?t=1102
|
|
| |
Metalik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:01 AM | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Нет лучший актёр это ты сам играешь свою роль в этой жизни...
Раммы вечны!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:23 PM | Сообщение # 206 |
Dero
| "Готика" будет в это воскресенье в 21.50 по Первому. Сюжет: Доктор психиатрической клиники просыпается однажды утром на работе, но не в привычной роли - а в качестве пациентки. Причина ее заточения в собстенной клинике - зверское убийство мужа, о котором она совершенно не помнит. Чуть позже становится понятно, что помимо собственного сознания доктора, в ее голове присутствует еще одно, которое возможно и ответственно за смерть мужа.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:23 PM | Сообщение # 207 |
Dero
| кстати, кто нить смотрел фильм "Что скрывает ложь"?
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:41 AM | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Дусёк, я что то не припомню. а вот советую посмотреть " ЛЮДОЕД"
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:39 PM | Сообщение # 209 |
Dero
| ну еси будет позырю))) "Что скрывает ложь" прикольный фильмец! воть вам содержание Жанр картины "Что скрывает ложь" определен авторитетным американским кино-сайтом IMDb как "ужас, мистика, триллер". Я вполне согласна, что каждое из этих определений по отдельности не соответствует содержанию фильма, потому что новая работа Земекиса - это как раз коктейль из ужаса, мистики и триллера. Оцените свои силы, господа, прежде чем отправиться на просмотр картины "Что скрывает ложь": смогут ли ваши нервы выдержать такой натиск?.. Вполне обычная семья: папа, мама и уже подросшая дочь, которая вот-вот впервые покинет родительский дом - уедет учиться в колледж. Потом мы узнаем, что папа Норман Спенсер (в этой роли Харрисон Форд) - известный ученый, лауреат многих премий. А мама Клер (ее играет неподражаемая Мишель Пфайфер) когда-то была известной виолончелисткой, но потом оставила музыку, чтобы быть идеальной женой выдающегося ученого. Супруги проводили дочку в колледж и собрались, наконец, "немного пожить для себя". Тем более, что совсем недавно они переехали в уютный старинный дом, доставшийся Норману в наследство от деда. Дом перестроили по своему вкусу и начали новую жизнь. Как вдруг… Тут и начинается путешествие в ужас: Клер слышит в доме голоса, падают фотографии, открываются двери, а однажды Клер увидела в ванной привидение молодой женщины. Рассказывая о фильмах такого рода, самое главное не испортить впечатление тем, кто фильма еще не видел. Так что о сюжете я больше не скажу ни слова. Напомню, что фильм снимал Роберт Земекис, американский режиссер, который имеет в своем багаже такие разные картины, как: комедия "Кто подставил кролика Роджера"; все три части фильма "Назад в будущее"; фантастика с Джоди Фостер в главной роли - "Контакт"; награжденный "Оскарами", ставший культовым фильм "Форрест Гамп" с Томом Хэнксом и другие. Надо еще отметить, что Роберт Земекис - выходец из "команды" Стивена Спилберга, который был продюсером его первых нескольких картин. Отсюда - мастерское умение работать с визуальными спец-эффектами, причем не только в фантастических, но и в серьезных картинах. Таких, как "Что скрывает ложь", например. Теперь вы представляете, как профессионально вас будут пугать? В заключение скажу, что фильм Земекиса "Что скрывает ложь" произвел на меня действительно невероятное впечатление. Я думала, что после Стэнли Кубрика, Джека Николсона и их картины "Сияние", снятой по Стивену Кингу, меня уже больше никто не сможет привести в такой невыразимый ужас. Но теперь в список моих "кино-кошмаров" вписан и "Что скрывает ложь". Возможно, кто-то с более крепкими нервами и не испытает на себе такого эффекта. Но о себе могу сказать честно: было так страшно, что хотелось, как в детстве, просто спрятаться куда-нибудь. Так что, порекомендую фильм "Что скрывает ложь" любителям острых ощущений. Всем остальным посоветую либо не смотреть, либо взять с собой в кино надежного товарища.
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:29 AM | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Дусёк я вспомнила!!!!!!!!! Я смотрела!!!!!!!!!!!!!! Обалденный фильм!!!!!!! А то я расстроилась уж, как я не посмотрела..... не могла так........ А кто нибудь "АД КАННИБАЛОВ" смотрел? ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
Сообщение отредактировал Легенда - Понедельник, 2007-02-12, 10:50 AM |
|
| |