Фильмы
|
|
Fritz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:54 PM | Сообщение # 451 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (mrRamm) | А кто смотрел Человек-паук 3? | я не смотрел, но по отзывам фильм неочём
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:31 PM | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
| А я вот решил тут поинтересоваться, стоит ли на него идти или нет?
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:50 PM | Сообщение # 453 |
Подполковник
| Quote (mrRamm) | А я вот решил тут поинтересоваться, стоит ли на него идти или нет? | Я сёня ходил. Сходить стоит тока из за спецэфектов. А сюжет честно говоря слишком замороченый. Намешано стока всего, что тока спецэфекты и спасают. Особенно понравился момент мпасения Данст в конце, и в начале битва с чуваком на летающем сноуборде.
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
mrRamm | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:11 AM | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
| Ну ладно, разок наверное можно будет глянуть, будет время схожу...
|
|
| |
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:50 PM | Сообщение # 455 |
Генерал-полковник
| Дусёк, первый было интересно смотреть. тогда ходили ещё слухи что это документалка. было всё по умному ... народ вёлся. второй мутный. мне было не интересно. молодежь в каком то доме. все мрут по очереди. толи глючит их . толи мочит их кто то из своих. меня фильм не зацепил вообщеДобавлено (2007-05-13, 1:50 Pm) --------------------------------------------- ЧЕЛОВЕК - ПАУК 3 Жанр: Фантастика Режиссер: Сэм Рэйми Актеры: Тоби Мэгуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Брюс Даллас Ховард, Тереза Расселл, Билл Нанн, Таня Синовек, Даун Мэри Андерсон, Роберт Н. Андерсон, Террелл Энтони, Элизабет Бэнкс Премьера Россия: 3 мая 2007 Премьера Мир: 2 мая 2007 Страна: США В Человеке-пауке 3 Питеру Паркеру, наконец то, удается обрести баланс между преданностью Мари Джейн и долгом супергероя. Однако на горизонте снова зреет буря. Пока человек-паук купается в славе и разбирается с соперничающими претендентками на его чувства - Мэри Джейн и Гвен Стэйси - сам Питер становится слишком самонадеянным и перестает обращать внимание на людей, которые беспокоятся о нем больше всех. Но снова обретенная самоуверенность оказывается под угрозой: ему предстоит битва всей его жизни против двух страшнейших злодеев всех времен - Венома и Сэндмэна (Томас Хейден Черч и Тофер Грейс). Их небывалая сила и жажда возмездия угрожают Питеру и всем, кого он любит.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:02 PM | Сообщение # 456 |
Dero
| Quote (Tsilya) | Дусёк, первый было интересно смотреть. тогда ходили ещё слухи что это документалка. было всё по умному ... народ вёлся. | кстати да.. там даж актёров также звали, как в фильме... а вторую не смотрела.. и не буду...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Раммик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:59 PM | Сообщение # 457 |
Лейтенант
| кто нибудь посмотркл у холмов есть глаза 2?
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:55 PM | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Раммик) | у холмов есть глаза 2? | Я ходила вчера..... чушь.. скучный, нудный, тупой и ни фига не страшный... НЕ кому не советую идти!!!! НЕ тратьте зря время и деньги... мы три часа до сеанса ху..нёй страдали, потом глянули и решили, что вобще ждать не стоило.... Лучше идите на Паранойю... Клёвый фильмец, забавный и затягивает :)))
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:40 PM | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Легенда) | Лучше идите на Паранойю... | А там про чё?
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:50 PM | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
| Парень торчит под домашним арестом, за то, что вломил своему учителю (за что поймёшь, если будешь смотреть)... Его навещает его друг.. Тот, который под арестом, следит за своими соседями от нечего делать... Потом знакомиться ближе со своей соседкой.. и они втроём начинают подозревать одного из соседей в том, что он маньяк.. мне фильмец настроение поднял!! Я там угорала на весь зал, ржали с братом на первом ряду... там и интрига, и переживаешь за них, и дружбан его ходячий анекдот... И ещё там тётка играет из Матрицы - Троица которая... она там мамочка парня этого который под арестом.... Ну вот вкратце :)))
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |