Проголосуйте за вашу любимую рок группу
|
|
Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:59 PM | Сообщение # 91 |
Dero
Статус: Offline
| хех...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:31 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Дусёк) | она уже была готова разревется | ну и плакса.у меня подругому.стаят за своих до потери пульса.я их за это уважаю.а так попсавиков и реперов не плакс и плак я неуважаю.Добавлено (2007-01-24, 6:31 Pm) --------------------------------------------- злопамятство и мщение-это хрень.надо сразу хорошенько по башке бить.а не ждать подходящего времени.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:33 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Какие вы здеся все кровожадные. На Фактора я, помнится, сильно не наезжала из-за текстов, чем-то Раммовские напоминают... Очень, оооочень слабо, но всё ж...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:58 PM | Сообщение # 94 |
Dero
| wic, иногда сразу не выходит... но поверь мне, даже если и выходит. то потом всё равно припомню!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:55 AM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| если мне всё припоминать то мне почти всю жизнь придётся припомнивать.меня очень часто что-то неустраевает.меня это бесит и бесит то что меня не устраевает.я ненавищу всё.почто всё.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:09 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Что с тобой случилось? Я когда только на форуме зарегистрировалась, ты другая была.... А может наоборот, ты именно сейчас та которой и являешься.
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:12 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| именно я такая как есть.и немогу нечего с сабой поделать.я ненавижу саму себя.трудно быть хорошей и весёлой когда знаешь что страдаешь.интересно посмотреть на себя с другой стороны .а какой я раньше была и какая я теперь??
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:16 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | какой я раньше была и какая я теперь?? | Это мне вопрос? Вобщем я отвечу: Раньше уверенна в будущем, знала что хочешь, с устоявшимися принципами, личность с вполне сформулировавшимися интересами; теперь - личностью ты и осталась, но ощущение, будто кто то чёто такое Сказал, или что то такое произошло, что всё разом подорвалось, рухнуло - и теперь не за что цепляться. Я конечно не психолог, но моё мнение такое.
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:20 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| раньше у меня была надежда что у меня получится заниматься тем чем мне нравится таперь я поняла что это шанс 1 из 99.музыка -единственное в чём я не разачаровываюсь .
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:22 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | музыка -единственное в чём я не разачаровываюсь . | Аналогично, если бы не существовало музыки, и у меня были бы проблемы с родителями - меня бы давно не было.
Сообщение отредактировал Легенда - Четверг, 2007-01-25, 12:22 PM |
|
| |