ПиРсИнГ и не только!
|
|
Angermm@n | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:30 PM | Сообщение # 311 |
Сержант
Статус: Offline
| Где???Дома в туалете перед зеркалом с прокаленной на огне иглой!!!Причем наживую!
Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:31 PM | Сообщение # 312 |
Подполковник
| А я равнодушен к пирсингу
Направление Alternative Metall
Сообщение отредактировал Rammrerz - Суббота, 2007-03-24, 12:32 PM |
|
| |
Angermm@n | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:53 PM | Сообщение # 313 |
Сержант
| А че так?Хотя где-то я и могу тебя понять...
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:09 PM | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| Fagott, мда, коллега, видно ваши подозрения (в моем извращенстве намекающем на пирсинг в нетрадиционных местах) подтверждаются... На лицо типичный случай уклонения от поставленных вопросов, соотнося эти факты с Фрейдом, могу сказать что такой пирсинг вероятно имеет место быть Angermm@n, вопрос "где?" не интересует меня в плане салона или туалета, а в плане левое ухо, правое ухо...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:19 PM | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | а в плане левое ухо, правое ухо... | ггыгыгыы , ты думаешь она бы этим бы ограничилась?. Я бы нет. Я пару лет назад стоял перед выбором что мне сделать: Либо много дырок в башке, а потом напихать туда серебра, чтобы башка была похожа на заклёпаный тазик, или сделать себе татуировку постоянную на....эм....ну...как бы это сказать......ну ты понял.....Но потом решил не делать ни хрена, и теперь я абсолютно целый и очень этому рад. Quote (vlad1611) | уклонения от поставленных вопросов | Очевидно объект не понял поставленного вопроса...
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:14 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
| Quote (Angermm@n) | прокаленной на огне иглой!!!Причем наживую! | интересно , а как еще можно делать если не на живую?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Fagott | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:31 PM | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tsilya) | не на живую | Можно по-разному. Либо нажраться водки, либо Димедролу. Оба варианта чреваты последствиями ввиде проткнутого всесто уха глаза, а вместо пупка....эхммм.....ну, лучше об этом не говорить.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:57 PM | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Fagott, ага. вот ты нажрись и сам себе попробуй проколоть. я посмотрела бы на это.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Tapira | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:48 AM | Сообщение # 319 |
Подполковник
| Angermm@n, я тоже себе сама пирсинг делала...включая пупок...правда вот это пришлось переколоть в салоне)
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Angermm@n | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:58 PM | Сообщение # 320 |
Сержант
| Тапира,ну,и как ощущения???Мне говорили,что это процедура на вид не очень,да и увидеть произведение искусства можно только после месячного хождения залепленным лейкопластырем...или я ошибаюсь??? Специально для Vlada1611 Fagotta:НА УХАХ!!!Намереваюсь сделать еще на брови,в носу,ну,и традиционно на ушах родолжить это дело!!
|
|
| |