Однополая любовь
|
|
Rammrerz | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:00 PM | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| да на хнена на форуме рокеров ну жны такие темы????
Направление Alternative Metall
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:01 PM | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Rammrerz, ну тогда надо ваще форум Разговоры на любые темы полностью сносить...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:07 PM | Сообщение # 183 |
Подполковник
| наверна нада Добавлено (2007-04-20, 4:07 Pm) --------------------------------------------- А ты модератор форума?
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:13 PM | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Rammrerz, если бы! я все жду когда админы меня назначат... Тем более я на другой форум претендую - Весь рок
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Rammrerz_2 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:17 PM | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Внатури че за тема у вас тут ????? сметайте ее отсюда на фиг
Я двоюродный брат Rammrerz'a Slipknot,Rammstein,Amatory RULEZZ!!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:37 PM | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Rammrerz_2, Rammrerz, вы как то связаны? Добавлено (2007-04-20, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Rammrerz_2, таак, уже подпись увидел...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:41 PM | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rammrerz) | да на хнена на форуме рокеров ну жны такие темы???? | Тема, как тема, это, между прочим одна из проблем человечства, наряду с наркоманией и другими пороками. Тему подняли очень разумно. Нельзя же только о музыке бухтеть, это ведь неинтересно.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:01 AM | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Да братья мы, ................... братья
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:38 PM | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Фаготт, то, что ты не можешь трахаться с мужчинами - это твоя природа. Гей не может трахаться с женщиной - это тоже его природа. Какие проблемы? Это типа тех многочисленных заморочек двадцатого века, которые были на почве антисемитизма - только потому, что у одних член обрезан не под ту молитву, что у других. Это охренеть как тупо. А то, что у вас сажают... да знаешь, в Советском Союзе тож сажали. За всё. И за гомосексуализм, и за доллары, найденные за бачком унитаза, и за то, что у тебя денег побольше, чем у нищего быдла.... Ооочень это было замечательно, конечно. За семьдесят лет перестреляли всех, кого можно, а единицам повезло, удалось смылиться из "совка". Хотя я знаю, что ты сейчас скажешь - это было правильно, и хорошо, что стреляли, и жалко, что так мало постреляли.... Да пожалуйста. Думай, что хочешь. Всё равно от твоего мнения ничего не изменится. Как были геи и лесбиянки, так они и останутся, что бы там не вопили и как бы себя в грудь коленом не били такие как ты.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:59 PM | Сообщение # 190 |
Dero
| Quote (Rammrerz) | да на хнена на форуме рокеров ну жны такие темы??? | знаешь, уже 9 страниц обсуждаем, и ничо, никто не возмущался. форум то какой? "Разговор на любые темы", о чом хотим, о том базарим!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |