Однополая любовь
|
|
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:33 PM | Сообщение # 221 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Angermm@n) | -массовое переселение педерастов на другую планету...может так сделать... | они ж как евреи и тараканы т е полюбасу выживут как не старайся
|
|
| |
|
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:27 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| я смотрю кроме них вам больше никто не мешает..... мдя
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:44 AM | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Quote (Tsilya) | я смотрю кроме них вам больше никто не мешает..... мдя | как никто???????!!!!!!! полно всяких...ну там американцы,китайцы,сатанисты,терористы,насекомые,гопники, психи,политики,преступники,олигархи....а,еще сумасшедшие ученые... Блин,щас всех не вспомню
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
lacroix | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:49 AM | Сообщение # 225 |
Подполковник
| еще готы и менты
|
|
| |
LoR | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:51 AM | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| Quote (lacroix) | еще готы и менты | ну эти частично (по легенде,по европе странствует ЧЕСТНЫЙ МЕНТ )
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:53 AM | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | полно всяких...ну там американцы,китайцы,сатанисты,терористы,насекомые,гопники, психи,политики,преступники,олигархи....а,еще сумасшедшие ученые... | Короче говоря, мешают на свете жить все люди. Надо парочку сот ядерных бомб бросить и тогда на Земле станет жить тихо и спокойно. Тихонько будут жить бактерии и потомкам своим рассказывать, как мы, люди, нашли тех, кто нам мешает жить.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:45 PM | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Quote (LoR) | полно всяких...ну там американцы,китайцы,сатанисты,терористы,насекомые,гопники, психи,политики,преступники,олигархи....а,еще сумасшедшие ученые... Блин,щас всех не вспомню | интересно тогда узнать , к какой групп раздражителей ты себя отосишь. ну помимо этих хотя бы
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:47 PM | Сообщение # 229 |
Бу-га-гаИшник
| Tsilya, а ты к кому относишься?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:52 PM | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, из списка ни к кому. так я вроде и не ору что мне мешают все жить, а голубые и лесби больше всех
|
|
| |