Тесты
|
|
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:28 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Яшка, не нечем, я такими вещами не барыжу...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Яшка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:03 PM | Сообщение # 102 |
Сержант
| vlad1611, в смысле?
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:08 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| пускай Фагот мой тест почитает, там всё так правдиво... Точнее сказать наугад а на счёт мести, можете забить его ящик кучей дебильных (наугад) ответов на тест
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:02 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Fagott, я так понимаю у тебя уже двое попалось | Так точно, попалось двое. Яша и Металик. Это те, которые злятся. Quote (Яшка) | как отомстить? | Я сам себе харакири сделаю. Quote (Fritz) | а на счёт мести, можете забить его ящик кучей дебильных (наугад) ответов на тест | Мне почистить не в лом Но получилось здорово. Если бы Влад с Фрицем народ не распугали бы было бы ещо больше Яша, не обижайся, я читать не буду. Добавлено (2007-05-03, 7:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Яшка) | я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ду! Ду хаст! Ду хаст мыхь!
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Яшка | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:42 AM | Сообщение # 105 |
Сержант
| Fagott, Quote (Fagott) | Яша, не обижайся, я читать не буду. | так я и поверила!но фишка прикольная
апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:18 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Яша, не обижайся, я читать не буду. | отошли мне, я почитаю
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:39 PM | Сообщение # 107 |
Полковник
| Меня так уже подьебывали, на этот раз не попался!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
|
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:40 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Дусёк, Quote (Дусёк) | ток я сразу говорю, некоторые вопросы отвечала наугад... | знаем, знаем мы таких, не отмажешься!
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:43 PM | Сообщение # 110 |
Dero
| нет, ну про порнуху и про секс с подругой... простите никогда не думала об этом. про мастурбацию тоже... ну и.. что там ещё то... вобщем, я далеко не озабочена..
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |