Вредные привычки
|
|
Fagott | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:05 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Йопть, прямо, блин форум сторонников здорового образа жизни. Надо на м к мудиле-Малахову поехать на передачу. Вот они там охренеют.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Hazy | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:07 PM | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (Легенда) | Раньше предлагали постоянно.. | А мне никто ничего не предлагал и не предлагает, потому что я с такими не общаюсь
Гоняясь за сомнительным, мы теряем верное
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:20 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | Надо на м к мудиле-Малахову поехать на передачу. Вот они там охренеют | Ага! :))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Hazy) | потому что я с такими не общаюсь | У меня других нет в окружении... Так что либо общаюсь с лучшими, по моему мнению, представителями этого общества, либо не с кем.. :((((
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:21 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (Легенда) | Раньше предлагали постоянно.. заквакали :)))) И курить и пить.. Банальные: "тебе что слабо?"," От одной сигареты ничего не будет!", " Чё ты жмёшься?", "Ну прям как не своя!" .... потом кажись до них дошло что мне накакать, чё они говорят и всё.. терь успокоились :))) | Пипец, ну таких я ваще не знаю, все мои курящие знакомые всегда отговаривали (жестко) новичков курения. Они все либо бросили, либо пытаются... Quote (Легенда) | Ну мы стойкие блин... Я до 17 держусь... ты до 14 | че там держаться? у меня нет в этом потребности... хочешь - на, не хочешь - нет. я вот нет Quote (Легенда) | Так нас пятеро! vlad1611 ну ты пробовал курить или нет? | по пьяни бывало, а первое что я курил, были сигареты "Таволга" - для тех кто бросает (дерьмо еще то, после них вобще ничего не хочется)
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:28 PM | Сообщение # 105 |
Dero
| а я курю только если волнуюсь или если настроение плохое. хотя могу и просто если захочецца. но в опщем курю тока раз в месяц. а пью... гыы.. не считала. но не алкаш))))
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:33 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | че там держаться? | Мне частенько хочется... ну это такой.. миг.. когда хочется прям жопа как... Я просто знаю, что не много потерпеть и всё... Это не борьба, если мне очень захочется я не стану себе противиться... Смысла нету в этом... Quote (vlad1611) | отговаривали (жестко) новичков курения. | Меня не жёстко отговаривали, и не заставляли.. И мои тоже знакеомые все бросать пытаются... Я же писала раньше предлагали.. Потом и они подросли, говорят, как всё таки хреново.. и все утверждают, что бросить не реально...
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:35 PM | Сообщение # 107 |
Dero
| а меня отговаривали жуть. сказали это всё дерьмо, т.д. т.п. и сказали если буду курить то мну п**ды вставят
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:40 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Quote (Легенда) | и все утверждают, что бросить не реально... | если очень захотеть... Quote (Легенда) | Потом и они подросли | больше всего меня добивает когда лет в 15 начинают курить... нет, ну в 10-12 можно от дурости начать, но это...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Makler | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:50 PM | Сообщение # 109 |
Сержант
| Хех, мне жутко повезло... Я не могу иметь вредных привычек чисто физически. Алкоголь не перевариваю, дым сигарет вообще рвоту вызывает... Хихи, круто!
Оливер: А меня в детстве ставили в угол... В левый... Верхний...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:55 PM | Сообщение # 110 |
Dero
| у мну так от некоторых видов алкоголя
|
|
| |