Вредные привычки
|
|
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:05 AM | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Fagott, да ты прям двуличный Янус
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:37 PM | Сообщение # 142 |
Dero
| к слову о мате. я вот щас своих друзей отучаю материться, и самое ужасное что они уже даже не замечают как матерятся! но знаете, прогресс уже виден, мата меньше. а ещё отучаю своего парня курить. он же у меня всегда разрешения спрашивает покурить. я ему сказала нет. но он потом сказал что ему оч хочется. я так и сказала:"кури, целоваться-обниматься с дверью будешь" так он хоть и покурил, но потом пожалел.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:35 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Если по теме то я курю, года четыре уже, да и выпить не против в хорошей компании, а так вроде ничё такого...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:32 PM | Сообщение # 144 |
Бу-га-гаИшник
| Я много курю(булуюсь), много пью, но редко, это я про выпивку))) А так ничего плохого. Если к вам будут приставать репперы и предлагать план, полочки или ещё что-то, сразу валите их, потому что это будет уже действительно вредно!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:24 PM | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| ОНИ ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ,ПОТИПУ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО,ПРОСТРЕЛИТЬ ИМ ЛЁГКОЕ,А ОТ ТУДА ДЫМ ПОВАЛИТ...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:28 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| А я не курю, а пью последнее время только томатный сок, ибо без него жить не могу. Могу пить литрами. Особенно солёный, перчённый и с квашеной капустой пополам. Только не то дерьмо, что в пачках продают, а самодельный.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:33 PM | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| а я не люблю томатный сок,но кровавую мэри могу...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:43 PM | Сообщение # 148 |
Бу-га-гаИшник
| ПИВО!!! ПИВО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! ПИВО С МЯСОМ!!! МНОГО ПЫХ-ПЫХ!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:45 PM | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| лучше сухари или кальмары там какие нибудь....
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:46 PM | Сообщение # 150 |
Бу-га-гаИшник
| мясо! кальмары воняют иногда, а мясо прикольное.
|
|
| |