|
всевозможные технические вопросы
|
|
| Fagott | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:12 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (MiZiN4iK) | | как его перевести в другой формат | Перевести легко, но качество почти всегда слетает в жопу.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
| |
|
|
| Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 2:41 PM | Сообщение # 92 |
|
Генерал-полковник
| MiZiN4iK, ну хотя бы Аудиограбер поставь
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
| |
|
|
| MiZiN4iK | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:18 PM | Сообщение # 93 |
|
Полковник
| Посовеиуйие программы, я этого от вас прошу или дайте ссылки!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
| |
|
|
| Der_metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:22 PM | Сообщение # 94 |
|
Подполковник
| MiZiN4iK, No1 DVD ripper - вот то что тебе надо То что ты хочешь сделать называется сделать рип с ДВД. Вот собственно эта прога это и делает
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
| |
|
|
| Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:05 PM | Сообщение # 95 |
|
Генерал-полковник
| Der_metzgermeister, да много подобных прог
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
| |
|
|
| MiZiN4iK | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:38 PM | Сообщение # 96 |
|
Полковник
| Нужен ключик для No1 DVD Ripper
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
| |
|
|
| Der_metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:31 PM | Сообщение # 97 |
|
Подполковник
| MiZiN4iK, если тока с самой прогой. Иначе может не подойти. Как смогу залью Добавлено (2007-04-16, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Tsilya, да я знаю. Просто эта лучше, на мой взгляд
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:12 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Тут есть люди которые в Nero хорошо работают??? Или хотя бы чё нить смыслит?? Там можно вроде как, самому нарезки делать, ролики для фильмов... ну кто нить меня понял , наверно :)))))
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
| |
|
|
| vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:15 PM | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| киньте мне кто-нить сжималку, плз
ты – то, что ты ешь
|
| |
|
|
| Fritz | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:53 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Легенда) | | Тут есть люди которые в Nero хорошо работают??? Или хотя бы чё нить смыслит?? Там можно вроде как, самому нарезки делать, ролики для фильмов... ну кто нить меня понял , наверно :))))) | это можно делать с помощью Windows Media Market, вправду это зверство, но жить можноДобавлено (2007-04-22, 5:53 Pm) --------------------------------------------- vlad1611, это типа архиватор? или какая другая прога
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
| |
|
|