Дружба между Ж и М
|
|
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:40 PM | Сообщение # 61 |
Dero
Статус: Offline
| в лубофь то? так ему и скажи! скажи что ты мне симпатичен не только как друг, но и как парень
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:40 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Яшка, Дусёк, ток главное не спугнуть. Ато может он и не готов и нехочет, можно и то что есть заговнять
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Antik | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:50 PM | Сообщение # 63 |
Чёрный Рокер
| Quote (Яшка) | НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТУ ДРУЖБУ ПРОВЕСТИ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ПАЦАНА ВСЮ ЖИЗНЬ???????????ПОСОВЕТУЙТЕ, А? | Сугубо личное мнение, как бы это печально не звучало, но моё мнение НИКАК. Мой совет(ещё раз повторю ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ совет) не стоит во что-то большое переводить, потому что потом в случае "распада союза" вы не будете друг другу смотреть в лицо, ну может и будет но разговор на прежнем уровне поддерживать уже не будете. Вот...
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:06 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Antik, если это дружба, а один из двух хочет перевести это в нечто большее, чем дружбу, то для него это уже не друг. Соответственно не изменять ничего невозможно Кстати информация к размышлению (может я че пропустил): но за существование дружбы между Ж и М проголосовали только девушки а против - парни Вывод(мой): дорогие Ж, подумайте как следует, а может ваш друг М не считает это дружбой?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Antik | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:11 AM | Сообщение # 65 |
Чёрный Рокер
| Я за дружбу руками и ногами, просто у меня личный пример
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:29 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Antik, а ты вот не в курсе как девушке (я б сказал девочке) объяснить что она меня не интересует, постоянно насылает кучи смс, а у меня реально отвращение тока, я уже и по хорошему и по плохому(а она меня по-моему чуть ли не боготворит)... Седня сами знаете какой день, без нее не обойдется
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:37 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| vlad1611, даже не знаю что посоветовать. но лучше заканчивать , пока все не затянулось.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:28 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Tsilya, уже конкретно затянулось, главное знал с самого начала, что и надежды давать не надо, и не че не обещал, но вот чет не доходит а я ведь тоже не железный, чувствую за собой вину, хотя не знаю за что (я т ее не просил)
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:23 AM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| vlad1611, безответная любовь - сложная штука.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:28 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Tsilya, для меня до сих пор загадка - как можно влюбиться в человека, не общавшись с ним до этого
ты – то, что ты ешь
|
|
| |