для спорщиков
|
|
Fritz | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:34 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дусёк, они ох*ели ,Россия (СССР) сделала для них всё: освободила их от фашистов, восстановила всё после войны, построила фабрики и заводы и т.д. а эти продажные крысы так отплатили своим освободителям
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:06 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Fritz, Quote (Fritz) | освободила их от фашистов | Ну конечно, только вот перед этим Гитлер со Сталиным пол Европы раскроили и поделили, и прибалтику всю Сталин под себя подмел, а то что освободили, ну СССР всю Европу почти осбодил (уж надо было добить - не остановливаться же...), но че то нам в ноги никто не падает.... Естественно я против прибалтских дискриминаций российского населения (это единственное что меня тревожит, а то что они музеи дебильные и памятники фашистам ставят, так это их личное дело), но что посеешь, то и пожнешь.... Ток вот не могу понять как фашистов в Евросоюз берут?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Tsilya | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:25 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Fritz, блин. у меня эта ава стоит уже давно на другом форуме. буду путаться. только как то немного повело его у тебя.
любимая песня: Mein Herz Brennt
Сообщение отредактировал Tsilya - Пятница, 2007-03-02, 9:25 PM |
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:01 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (Tsilya) | немного повело его у тебя. | Fritz, эко тебя перекосило! ты б хать по ровнее сжимал...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:26 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Ток вот не могу понять как фашистов в Евросоюз берут? | двойные стандарты... Quote (vlad1611) | ты б хать по ровнее сжимал... | эт да... но переделовать чёто лень
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:07 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Fritz, а в какой проге ты вообще сжимал? у меня таких проблем никогда не было Добавлено (2007-03-03, 11:07 Am) --------------------------------------------- бери эту я сжала в ACDsee 7.0. а ты видимо растянул свою в стороны, чтоб было 200 на 200?
Сообщение отредактировал Tsilya - Суббота, 2007-03-03, 11:26 AM |
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:19 PM | Сообщение # 67 |
Dero
| не люди, я всё равно взбешена! разве так можно? СССР прадва оч многое сделал для Эстонии. и делать такой музей, мол ещё бензопилой пытали... и назвать фашистов освободителями... мда... им всем лечицца пора. *бнутые твари
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:29 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| спасиб Tsilya, просто фотка была прямоугольной(500*710), а я сделал её квадратной(200*200)вот она и поплыла
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:43 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Fritz, ну я так и поняла.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:30 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| wic, вот разгорелся спор с челом, он говорит что в Беларуси нет монет, ток купюры... Ну нельзя же без них! Или господин Лукаш даже за счет монет ЭКОКОНОМику поднимает??? З.Ы. я уже спрашивал, но не помню в какой теме, так что просьба ответь тут, или кто еще мож знает?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |