Любовь....
|
|
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:47 PM | Сообщение # 401 |
 Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| mrRamm, как раз те кому охото боли не пугает ничего  Добавлено (2007-06-04, 11:46 Pm) --------------------------------------------- а то что напугает не спорю, но я не боюсь неожиданностей  Добавлено (2007-06-04, 11:47 Pm) --------------------------------------------- другой вопрос, что станет последствием неожиданности 
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:56 PM | Сообщение # 402 |
 Генерал-лейтенант
| Главное что б эта неожиданность не была детской Quote (Metzgermeister) | а то что напугает не спорю, но я не боюсь неожиданностей | Я вот тоже о последствиях редко думаю...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:41 AM | Сообщение # 403 |
Лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | а я воще не ищу, само найдётся. | кстати да. случается фигня. напорешься когда меньше всего этого ждешь. казалось бы, зимняя сессия, какое нафик "встретимся?", а вот уже два года подряд такое творица! видимо плохо учусь!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:34 AM | Сообщение # 404 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Grunt) | напорешься когда меньше всего этого ждешь | И я вот так напоролся, были знакомы много, а влюбился уж как пол года назад, но я не желею
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:38 AM | Сообщение # 405 |
Лейтенант
| воооот! и у меня опять полгода как прошло с зимней сессии, и ведь познакомились случайно, да еще в разгар студенческих будней, и не расчитывали оба ниначто,а вот как бывает.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:40 AM | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
| Ну врят ли с этим согласиться тот кто не испытал это на своей шкуре, но я с этим согласен
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:44 AM | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| Quote (mrRamm) | Ну врят ли с этим согласиться тот кто не испытал это на своей шкуре | не скажи! эти все заморочки между парнями и девушками ваще странная штука, так что это естесственно когда все необычно, малопонятно и невероятно! вот где сюрпризов то надо боятся как нигде!  Добавлено (2007-06-05, 1:44 Am) --------------------------------------------- точнее сюрпризов боятся не стоит,а вот к постоянным неожидонностям приходится привыкать! 
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:48 AM | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Ну этим мы и отличаемся от животных...я ваще не расчитывал с кем-то заводить серьёзных отношений, пока не закончу учёбу и не прорублю окно в будущее, но всё выщло так как я не ждал...вот интересно, если искать, то наверное врятли найдёшь, ведь всё приходит само!?
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:51 AM | Сообщение # 409 |
 Полковник
| Metzgermeister, знаешь такого пользователя на этом форуме по прозвищу Tapira? Так вот у неё есть аватар на котором изображена Blood Rayne и на этом аватаре она точь в точь похожа на Юльку, тока у неё волосы Светлые, а не красные, и прича такая же...
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
LoR | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:11 AM | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMMWORM) | Blood Rayne и на этом аватаре она точь в точь похожа на Юльку, тока у неё волосы Светлые, а не красные, и прича такая же... | неудивительно,что с такой внешностью она так вые....
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |