Любовь....
|
|
lacroix | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:04 AM | Сообщение # 441 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Metzgermeister) | А бабы, бабыф сами придут, много будет баб | угу бабы дело наживное
|
|
| |
LoR | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:04 AM | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| Quote (lacroix) | это и есть смысл жизни | смысл в самом бессмыслии
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Dorn | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:04 PM | Сообщение # 443 |
Сержант
| Я наверное ещё малая хоть и 99% моих сверстниц уже с кем то встречались но я смотрю и вижу что у них это просто детсткая игра,в которой поигрались,надоели друг другу и забыли. есть конечно исключения но мало...Нах оно мне?Трахать мозги себе и ближнему.Я лучше побуду наедине с музыкой пока есть такая возможность.Допустим я буду с кем-то встречаться и что?Всё равно настоящих чувств не будет да и потом хорошие парни будут смотреть не на грязного маленького панка,а на хороших девчат к тому же они все считают что у меня не все дома А дерьма какого-нибудь мне и даром не надо.Когда-нибудь и на меня найдётся,но я себе не представляю.Я думаю что я эгоист настолько,что жила бы одна чисто чтоб ни с кем комп не делить Как говориться,хватит с меня больше никогда не буду попсу разводить.
Лишь в музыке вся жизнь моя,в ней счастье и покой
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:08 PM | Сообщение # 444 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, ряды единомышленников пополняются А кто сказал, что хорошим парням не нравятся панки? Вариантов может быть бесконечно много, т.к. сколько людей, столько и мнений, как говорится
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Dorn | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:25 PM | Сообщение # 445 |
Сержант
| Metzgermeister,вся фишка в том что они тока услышат что я слушаю сразу почему-то шугаются Мне просто не о чем с парнями говорить чё я им буду втирать вопросы типа в какой песне самое лучшее соло, или 10 причин почему я люблю группу Rammstein и вообще рок ?так они покрутят пальцем у виска и всё .Это я про тех,кто более ближе к гопникам,но нормальным было бы западло со мной встречаться то тем же причинам.В общем,я и сама не хочу,мне хз кто не нужен.
Сообщение отредактировал Dorn - Четверг, 2007-06-07, 9:26 PM |
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:26 PM | Сообщение # 446 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, а панки?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Dorn | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:31 PM | Сообщение # 447 |
Сержант
| Среди моих знакомых ни одного панка нет,есть тока металлисты.Неплохие челы,с ними нормально общаться,но им пох на чьи-то там чувства они эгоисты .....или притворяются ...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:33 PM | Сообщение # 448 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, правильно им пох, как и мне Но я панк-металлист с задатками НС
|
|
| |
Dorn | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:45 PM | Сообщение # 449 |
Сержант
| Quote | Dorn, правильно им пох, как и мне Но я панк-металлист с задатками НС | Мне-то в принципе тож пох даже на свои тем более на чужие
|
|
| |
lacroix | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:11 PM | Сообщение # 450 |
Подполковник
| главное чтобы девушка что то из себя представляла как личность Quote (Dorn) | но нормальным было бы западло со мной встречаться | а тебе оно надо вот я к примеру встречался с нормальной девушкой и она зае..ла мне мозги за неделю своей стандартностью и правильностью
|
|
| |