Как думаете...
|
|
|
|
MiZiN4iK | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:22 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Обожаю Готику все части!!!!!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Fritz | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:38 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| я только в первую готику играл, прикольная игра
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:35 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Много потерял!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:31 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Нефиг краснеть, это всего лишь один из расхожих смсных стишочков. Ну лана, шутю. Может, его и правда заинтриговала девчонка, три месяца стрательно избегающая его, как будто бы он - родной сын Фредди Крюгера
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Angermm@n | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:06 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (bagi) | заинтриговала | -знаю,что точно... Но я уже думаю о том,что нафига мне это нужно...,если он страшный...лучше не видеть вообще-его,по-моему,не будеть это слишком напрягать...Сейчас сижу,печатаю и мне вспомнился сюжет мультфильма"Красавица и чудовище"-то же самое,только сегоднешнее время,да и герои современные...Представляю,что будет со мной,когда я его увижу(Bagi знает)... %) %) %) %)
Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))
Сообщение отредактировал Angermm@n - Вторник, 2007-04-24, 2:07 PM |
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:34 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Ангер, а ты от скромности точно не помрёшь! Так легко записала себя в Красавицы! Хотя эт похвально...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:13 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| А ЭТО все нужно именно ЗДЕСЬ обсуждать???
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:51 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| гы. сорри. а про игры всё равно все молчат.
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:19 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bagi) | а про игры всё равно все молчат. | Темка сама по себе туповата... ведь есть же для этого уже тема
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:32 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ну в этой теме можно спрашивать совета. Как думаете делать или нет? Если вот так то сделать, чё будет? Меня вот сегодня... чё делать? Я тут на днях ... как быть?
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |