Разговоры о будничном
|
|
bagi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:15 PM | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| не скажу, что это правильно, но посоветую тебе одно: НЕ ПЫТАЙСЯ ПРОЧЕСТЬ ГАМЛЕТА!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:17 PM | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Ха ха ха если его прочесть то можно сразу прыгать с 16 этажа!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:23 PM | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Точно! ПО уверениям Шекспира мир - говно, и надо сразу лезть в пестлю, чего мучиться... Бедолага. У него явно не было доступа к нашему сайту и дискам с хорошей музыкой.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:28 PM | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Точняк тога правда не дисков ни RAmmsteiN-а не было!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:45 PM | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Я бы и правда повесилась без музыки и компа!
|
|
| |
Tapira | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:34 PM | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| bagi, А мне Шекспир нравится...а воть мир и правда говно...я просто уже дошла своими мозгами до состояния абсурдности...как писал Альбер Камю...
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:36 AM | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| стебя получился отличный гот.у них тоже такоеже мировозрениеQuote (Tapira) | мир и правда говно | советую как подруге изменить его он тебя некчему не приведёт.у меня был знакомый ,может даже друг.мы отлично ладели.разница в возросте .ему в этом году исполнилось бы 22 года.жизнь у него не слажевалась.он был скин хетом.в подробности вдоваться не буду.но он начал принемать наркоту.кокую,где и т.д. я не спрашивала .зачем я думала человеку и так тяжело.в итоге в этом году он умер от передозы.я так и не сказала ему что жизни идеальной не может быть как и людей.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Tapira | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:45 AM | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| wic, да я знаю,просто есть разница между мной и им:я никогда не буду прощаться с жизнью...то есть сама...и никогда не буду поганить свой организм)
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:52 AM | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| НЕ, по мир - говно я категорически несогласна. Я вот щас опять заболела, вернее, продолжаю болеть, а двумя этажами выше в такой же ситуации валяется мой друг. Если я решу, что мир - ужасть какое говно, и решу это исправить хотя бы для себя, то кому он будет жаловаться на больное горло?..
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:36 PM | Сообщение # 240 |
 Dero
| а я временами дико жизнерадостная... а временами нет.. в основном люблю жизнь потому что она весёлая!! по крайней мере у меня!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |