Футбол
|
|
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:46 PM | Сообщение # 291 |
Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| Я пр ЧЕ. А при коммунягах, там всё просто, не сделаешь - лагерь!))) Сталин знал, как с русскими надо обращаться)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:54 PM | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | Я пр ЧЕ | мы играли на последнем ЧЕ, а вот турки нет-отцацали в стыковых матчах у Латвии Quote (Metzgermeister) | А при коммунягах, там всё просто, не сделаешь - лагерь!))) Сталин знал, как с русскими надо обращаться))) | убило нах патсталом валялся Сталина сюда приписал, если тебе интересно, то СССР вступил в ФИФА и УЕФА, а следовательно участвовал в международных соревнованиях уже после смерти Сталина, гдето в году 56-м. Просто футболисты были талантливые, не то что щас...
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:39 PM | Сообщение # 293 |
Бу-га-гаИшник
| а спрашивается почему они были талантливы? потому что режим тут был деспотичный и все боялись, а кто тут такой режим установил? Сталин.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Fritz | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:08 PM | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | а спрашивается почему они были талантливы? потому что режим тут был деспотичный и все боялись | ну ты отжог! по-твоему талант к чему-л. появляется от страха? наверное талант либо есть, либо его нет, и не важно при каком политичиском строе живёт человек...
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:40 PM | Сообщение # 295 |
Майор
| Блин! Батэ Борисов сегодня кубок Белоруссии пра..али! только без мата
Rammstein !!!
Сообщение отредактировал Fritz - Понедельник, 2007-05-28, 3:24 PM |
|
| |
FASTFOOD | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:12 AM | Сообщение # 296 |
Полковник
| Футбольный Клуб ЛОКОМОТИВ Обладатель Кубка РОССИИ По Футболу 2007. УУРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJs. Total War
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:40 AM | Сообщение # 297 |
Сержант
| Динамо Киев победитель кубка Украины
I don’t think you trust In, my, self righteous suicide I, cry, when angels deserve to die, die
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:20 PM | Сообщение # 298 |
Полковник
| Ещё бы Динамо не выиграло, у них и соперников то нету
DJs. Total War
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:04 PM | Сообщение # 299 |
Майор
| А вот я наш белорусский футбол не очень люблю потому, что наши клубы никогда не выходят в ЕВРО кубки!
Rammstein !!!
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:36 PM | Сообщение # 300 |
Полковник
| Я в вас верю!!!
DJs. Total War
|
|
| |