игра "Отдам 3 вещи...."
|
|
Voelkerball | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:01 PM | Сообщение # 421 |
Сержант
Статус: Offline
| Возьму гоп-стайл- в туалет пойду. А положу... О! Кошку свою! Я не люблю кошек! Очки -кошка - Siemens S 55
Ich werde immer bei dir sein
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:31 PM | Сообщение # 422 |
Бу-га-гаИшник
| Возьму кошку, отдам маленькому Бону Васе. Его старый кот сдох и больше не кому писать в его портфель и тапки. Вот он рад будет!!! Отдам ещё одну пару сломанных барабанных палочек. Палочки - очки - дебила Siemens S 55
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:21 PM | Сообщение # 423 |
Полковник
| Возьму очки, че-нить с ними сделаю.. Вам ничего не отдам, всё не нужное закончилось...Хотя нет...Отдам игру Как достать соседа 3, она у меня глючит... Палочки -Игра-дебила Siemens S 55
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
Voelkerball | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:27 PM | Сообщение # 424 |
Сержант
| Возьму палочки. Пускай песик по играет. А отдам 1.5 кг Педдигри. Песик не обидется... Я думаю... 1.5 кг Педдигри - Игра - Siemens S 55
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:43 PM | Сообщение # 425 |
Бу-га-гаИшник
| Возьму Педдигри, отдам Голому, это такое животное местное Отдам шерсть Голого Шерсть Голого - Игра - Siemens S 55
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Voelkerball | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:57 PM | Сообщение # 426 |
Сержант
| Я смотрю мою мобилку не хотят брать... Возьму игрушку. Соседние строители и так от Раммов шоке... Отдам ножницы поломанные. Шерсть Голого - Ножницы поломанные - Siemens S 55
|
|
| |
|
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:30 PM | Сообщение # 428 |
Бу-га-гаИшник
| Возьму парня, подобью его на купить выпить, и проведу ознакомительную беседу за бутылочкой Отдам хэт-машинку Хэт-машинка - ножницы - шерсть голого
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:53 PM | Сообщение # 429 |
Майор
| Возьму поломанные ножницы, может как нибудь сделаю... Отдам подчти израсходованный скотч... Хэт-машинка - скотч - шерсть голого
Rammstein !!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:03 PM | Сообщение # 430 |
Бу-га-гаИшник
| Чё вы всё какое-то говно не нужное людям суёте? Отдам ПЕДИГРИ, новый купил, специально для тех у кто просил. (кст, голый одно время питался кормом для собак, на самом деле ) ПЕДДИГРИ - Хэт-машинка - шерсть Голого
|
|
| |