Что для вас,в этой жизни,самое прекрасное?
|
|
Grunt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:08 PM | Сообщение # 131 |
Лейтенант
Статус: Offline
| то есть, я так понял, ты уже начинаешь задумываться зачем ты на этой грешной Земле?и считаешь что что-то полезного ты уже сделал, раз самореализовываться начал. чтож, потребности у всех действительно рзыне, но не все готовы признать хаотичность бытия.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:11 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grunt) | ты уже начинаешь задумываться зачем ты на этой грешной Земле | Над этим вопросом я ломаю голову уже пару лет...а так же над тем, в чем смысл жизни... Quote (Grunt) | но не все готовы признать хаотичность бытия. | Те, скорее всего вешаются...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:14 PM | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (mrRamm) | Те, скорее всего вешаются... | те скорее просто не привыкли париться над высокими проблемами и всю жизнь присмыкаются перед обстоятельствами.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:16 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grunt) | те скорее просто не привыкли париться над высокими проблемами | А у меня всю жизнь проблемы не простые, да и решать их не так уж и просто... Grunt, а какие у тебя жизненные ценности?
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:22 PM | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| хз, вроде как личность я все еще расту, так что понятие жизненных ценностей вполне может измениться. жизнь ваще штука сложная... пока для меня действительно важно чтобы за меня небыло стыдно близким мне людям и не сделать им случайно больно... может глупо, но подобным вопросом, что для меня в этой жизни действительно важно, я пока еще не задавался! я впринципе экстраверт, и сконцентрирован на окружающих меня людях, может поэтому до сих пор в себе не разобрался.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:24 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| А для меня самое главное -это добиться свободы и не от кого не зависить... Grunt, на твой взгляд, чем отличается свобода от одиночества?
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:30 PM | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| человек! тебе никогда не суждено быть свободным, ты можешь лишь почуствовать свободу, ты можешь быть свободным лишь в душе, но снаружи, ты будешь должен обеспечить родителям счастливую старость (если не последняя свинья), ты не будешь свободен от любимой девушки, о которой постоянно думаешь, ты будешь конце концов зависеть от работы комунальных служб и т.д. могу продолжать этот список бесконечно! исключительной свободы не бывает, только после собственной смерти! а одиночество, видимо надо очень постараться осободиться ото всего что тебе дорого, причом настолько грубо, чтобы от тебя все отвернулись!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:32 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| А как же живут отшельники?..они ведь обсолютно свободные люди...
|
|
| |
Grunt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:34 PM | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| хочешь также? быть никому не нужным и быть одному как изнутри так и снаружи? это я понимаю - одиночество!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:39 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grunt) | хочешь также? быть никому не нужным и быть одному как изнутри так и снаружи? | Да!!!...но я ни как не могу этого добиться => мне надо помогать родителям, есть пару друзей которым я тоже нужен и есть любимая, но я хочу быть сам на сам, и тогда я смогу спокойно умереть, и не надо будет ни за кого беспокоиться...
|
|
| |