Что для вас,в этой жизни,самое прекрасное?
|
|
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:16 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| RAMMWORM, эт старый номер, у меня щас аси нет. Metzgermeister, гламурный, слабенький эмо тебя раздражает до потери пульса, как быка красная тряпка? Это комплексы.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:17 PM | Сообщение # 202 |
 Бу-га-гаИшник
| bagi, может и комплексы, но эти придурки понуются много.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:27 PM | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Бедный ты.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:31 PM | Сообщение # 204 |
 Бу-га-гаИшник
| bagi, мож и бедный, зато злой типичный представитель сектора культуры рабочего класса  Добавлено (2007-06-01, 4:31 Pm) --------------------------------------------- bagi, ну ты меня по любому не поймёшь, пацаны кой-какие мож и поймут 
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:54 PM | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Да нет, зря ты так думаешь, я тебя понимаю. Но понимать - это ещё не значит соглашаться.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:57 PM | Сообщение # 206 |
 Бу-га-гаИшник
| bagi, гг. А ещё я не люблю коммунистов, за то что меня они так обделили... Добавлено (2007-06-01, 4:56 Pm) --------------------------------------------- А Ленина особенно ненавижу, за то что скотина Армению по кускам роздал азерам и дегенератам туркам! Добавлено (2007-06-01, 4:57 Pm) --------------------------------------------- А турки воще козлы устроили геноцид в 1915, а ща ссут сознаться что такое было!
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:04 PM | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| *LOL* А тебе хоть кто-нить в жизни сделал добра?
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:07 PM | Сообщение # 208 |
 Бу-га-гаИшник
| bagi, ога, мамка и бабушка, а остальные тока гадили. Батю своего я даж не помню, дед чёт вечно срался ,короч его я тож почти не видел, ну ща ток мамка осталась, короч не буду всю свою жизнь пересказывать. Короч досталось нам.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:43 PM | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| "Я вырос на окраине рабоче-городской..." Так и знала, что ты тока самых близких родственниц своих помянешь.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:44 PM | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Quote (bagi) | "Я вырос на окраине рабоче-городской..." | Вот это лишнее я думаю)))))))))))
DJs. Total War
|
|
| |