Что для вас,в этой жизни,самое прекрасное?
|
|
Valter | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:49 AM | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус: Offline
| Metzgermeister, Мне тоже самое кроме пива,ударная,Rammstein,и чтобы кто то играл со мной из друзей,входить в ритм,помоему это прекрасное чувство.
Buh,Tresh,Und De GAR
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:29 PM | Сообщение # 72 |
Бу-га-гаИшник
| Valter, да говорят что его на самом деле грохнули
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:58 PM | Сообщение # 73 |
Майор
| Всё таки самое желанное в моей жизни- это хотябы раз сходить на концерт Rammstein, или увидить их в живую! Это моя мечта.
Rammstein !!!
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:33 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Я закоренелый пеесимист, но мне радостно иногда осознавать,что мир не так плох,что не всё еще сгнило "в Датском Королевстве",что бывают настоящие друзья,что бывает любовь,которая выше плотских страстей и мелочных желаний...что..что небо иногда и надо мной безоблачно,что тава зеленая,а футболка фаната Rammstein чёрная и МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖЫВЫ ...гм,хотя это только вопрос времени
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:11 PM | Сообщение # 75 |
Бу-га-гаИшник
| LoR, надо жить сёня, а не завтра, дожидаясь кода тя грохнет Добавлено (2007-05-13, 3:11 Pm) --------------------------------------------- LoR, зы контра отстой, задолбала!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:46 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
| Для меня возможность играть на гитаре самое главное! Не считая благополучие моих близких людей! Вот она:
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
LoR | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:59 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Metzgermeister) | LoR, надо жить сёня, | Я как раз и пытаюсь жить сегодняшним днем и остальных к этому призываю
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:01 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | закоренелый пеесимист, | Нас двое :)))) И подпись у тебя классная.... и вобще я так подумала!!!! А нахрена нам счатье??? (ну ладно, мне :))) Свобода круче, приятней!!! Я бы никогда не делала своим смыслом - во что бы то не стало стать счатливой... (и для справки, чтобы меня лучше поняли: свобода - это не всегда счастье, только за редким исключением.. и говорить, что становясь свободным ты становишься счастливым.... чушь, одним словом :)))) дурак, если так говоришь... )
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:05 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Смотря какая свобода, свобода которая в свою очередь является одиночиством, вот это действительно не счастье...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Легенда | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:26 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Так любая свобода - одиночество. Эти понятия друг без друга вобще невозможны...
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |