Предательство
|
|
FASTFOOD | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:29 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
Статус: Offline
| к Баги
DJs. Total War
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:35 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Друзья - нет. А так, просто знакомые - кидали. Бывало. Но меня это как-то не трогает, устроила разгон, поговрила по душам, и всё.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Dorn | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:38 PM | Сообщение # 113 |
Сержант
| А меня предал человек,которого я знала с пелёнок и считала своим лучшим другом,хоть она и попсовичка.Вот так вот взяла с*ка и сказала про меня такое дерьмо,что мне захотелось помыть уши,которые это слышали.Причём мне о её залёте человек которому я не могу не верить.Так что пусть даже и сожрал с человеком пуд соли он всё равно может кинуть - верь тока себе. Потом она дурно обошлась с моим хорошим другом - кинула его ради какого-то дерьма.Кстати,это дерьмо меня тоже крупно подставило,хоть я и относилась к нему неплохо.Впрочем,меня утешает то что сейчас эта попса стала чуть ли не шлюхой. Потом был ещё два случая,но это невполне предательство так что я не буду умножать число своих несчастий
Лишь в музыке вся жизнь моя,в ней счастье и покой
Сообщение отредактировал Dorn - Понедельник, 2007-06-04, 7:42 PM |
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:48 PM | Сообщение # 114 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, советую удостовериться, нет ли в твоих предателях еврейской крови. Если она обнаружится советую примыкать к антисимитскому движению...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Grunt | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:28 PM | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| хм... вспервые слышу что козероги уравновешенные. я постоянно с кем нибудь спорю! ваще обожаю спорить, а то как меня колбасит и бешусь иногда без причин, ваще просто... спросите кароче у знающих меня людей! Добавлено (2007-06-04, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Metzgermeister, харош уже подбивать народ к разжиганию межнациональной борьбы. а то приеду и навешая тебе!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:11 PM | Сообщение # 116 |
Бу-га-гаИшник
| Grunt, ну они за%бали!!!! я не могу этого терпеть!!!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:05 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | я не могу этого терпеть!!! | меня это тоже подза%бало!!! А что по теме, то меня много кидали, но им это просто не проходило...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
ad | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:05 PM | Сообщение # 118 |
Сержант
| у нас такая п...болка была-всем на...ла что залетела,чтобы парня удержать,хотя у нее были месячные и она уверяла,что это у многих беременных так! вот дура!
Чем больше женщину мы больше,тем больше меньше она нас...
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:17 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Нашла кого на%бать
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |