Скинхэды
|
|
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:08 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| но я всячески отрицаю идею рассовой ненависти
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:11 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Я сам не расист и не приветствую это, но за некоторых скинов я готов выступить, хоть с кулаками хоть со словами...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:32 PM | Сообщение # 133 |
Dero
| я не скин и никогда их не уважала и уважать не буду. приезжие в основном работают где? строителями, дворниками, в общем такая работа, на которую далеко не каждый россиянин согласится. а если они уедут? скины мож об этом задумались? они будут за них работать?? вот кста, я опять же повторюсь, я не расистка, но вот мой одноклассник... были бы вы на моём месте... вы б друзья столько не выдержали с ним. он жутко надоедливый, уже всех учителей и нас задолбал... ещё и с нами огрызается. за что не возьмётся - всё ломается, тока хуже делается.... в общем, попадаются персоны отдельные
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:34 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дусёк) | но вот мой одноклассник... | Я чёт не понял. он расист или скин?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:47 PM | Сообщение # 135 |
Dero
| он??? он приезжий
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:50 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| А может он пытается показать себя с хорошей стороны а у него это просто не получается?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:05 AM | Сообщение # 137 |
Dero
| ага, уже три года???? да не три, больше там..
|
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:29 AM | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Раз он не показал себя с хорошой стороны то скорее всего он просто вы**ывается, строит из себя Бог знает что...таких людей я тож много встречал, говорят "Я, да я, я того, я сего", а как случись что реальное так нету их, в кустах сидят, выглядывают и ждут чем всё закончится...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:36 AM | Сообщение # 139 |
Dero
| неее, ты б его знал..... ты б первый ему вмазал, какая бы у тебя выдержка не была. даж я не выдерживаю.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:40 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Неее, врятли, я воще чел спокойный. так матом десяти этажным покрою и всё, но если меня задеть то мало не покажется, а эт не так уж и просто ...
|
|
| |