Флуд :)
|
|
Fritz | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| говорите здесь о чём угодно!!! в других темах этого делать ненужно!!!
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Angermm@n | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:39 PM | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Фотки прикольные,правда...а если представить татушек рядом с раммами,че получится???
Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))
|
|
| |
Шаня | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:03 PM | Сообщение # 142 |
 Сержант
| У меня такой вопрос: если я подарю девушке мягкую игрушку, ей будет приятно даже если я ей не нравлюсь?
RAMMFAN
|
|
| |
mrRamm | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:13 PM | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Ей будет приятно твоё внимание а не твой подарок, но это моё мнение...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:54 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шаня) | У меня такой вопрос: если я подарю девушке мягкую игрушку, ей будет приятно даже если я ей не нравлюсь? | И вот тут ты узнаешь- дура она, или нет.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:54 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| че то темы поздравлялка я не нашел, кароч здесь тогда: РАММИ С ДНЮХОЙ ! ! !
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
|
Fagott | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:32 AM | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю !
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Shnaider | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:46 PM | Сообщение # 148 |
Сержант
| Поддерживаю тему поздравлений. Сегодня писали итоговую контролку по музыке. И так-как слушали на уроках именно учительницу, а не рэп по мобильнику только я, и пара моих друзей. Поэтому те, кто сидели рядом и не очень далеко, вопросами просто заё******. Ну и мы решили прикольнуться. Когда нас просили ответить на вопрос: "Три кита(жанра) музыки", мы отвечали так: рок, металл, попса. Многие не верили, но некоторые так и написали. И когда мне сидящий за мной парень показывает этот ответ(а потом и всем, кто сидел рядом), у нас начинается такая ржачка(по другому просто не скажешь)на минут пять-десять, что на треть контрольной мы так и не успели ответить.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt vom Feuer das den Geist verbrennt gefährlich das gebrannte Kind mit Feuer das vom Leben trennt ein heisser Schrei Bang bang Feuer frei!
Сообщение отредактировал Shnaider - Пятница, 2007-05-18, 2:46 PM |
|
| |
Раммик | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:54 PM | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Fritz | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:11 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | че то темы поздравлялка я не нашел, кароч здесь тогда | ай-ай-ай, какие ж мы невнимательные http://www.rok.clan.su/forum/4-330-2 Рамми с днём!
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |