Вы довольны своей жизнью?
|
|
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:33 PM | Сообщение # 41 |
Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| Легенда, пессисмист - это просвещённый оптимист)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:07 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | А в этом и заключается наша жизнь, гадкая, быстрая и полная больших перемен... | вот поэтому она мне и не нравится...
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Легенда | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:20 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | Легенда, пессисмист - это просвещённый оптимист))) | Знаю И ты знаешь.. Quote (Хамяг666) | быстрая и полная больших перемен... | Гадкая да, быстрая да... а вот большие перемены... эммм... ну... это например??? У чела как правило, за всю жизнь одно большое событие и всё.. типа кульминация жизненная, а так всё глухо... Например: жил - взяли в заложники, пережил за эти минуты (дни, годы) столько всего!!! А потом опять глухо... Попал в аварию, какую нить, там не знаю теплоход твой затонул... а потом опять глухо.. иногда так и хочется чтобы опять что нить произошло, чтобы опять всё это пережить ..
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:57 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| А считаешь ли ты за большую перемену любовь безответную?...когда у тебя всё внутри переворачивается и так щемит что на стенку лезешь...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:12 AM | Сообщение # 45 |
Бу-га-гаИшник
| mrRamm, да забей на это, всё равно так ни чем и не кончится. Тем более это скучно, сидишь в апатии и всё, гораздо прикольнее пропускать по бутылочке с друзьями или чем-нить заняться. Ну если совсем не будеи чем, попроми что бы твои друзья взяли тя в скины.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:48 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Metzgermeister, я просто поинтересовался у Легенды, я это уже пережил и для меня это стало большой переменой, такой же как и взаимная, а насчёт скинов я уже думал и решил остаться таким какой я есть Quote (Metzgermeister) | гораздо прикольнее пропускать по бутылочке с друзьями или чем-нить заняться. | Это действительно лучше, но всё равно есть такие моменты когда ты остаёшься наедине с самим собой, вот тогда и начинается самое худшее...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:16 PM | Сообщение # 47 |
Бу-га-гаИшник
| mrRamm, ты про многочасовой онанизм, после которго болят руки и что-то ещё?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:22 PM | Сообщение # 48 |
Dero
| Metzgermeister, по себе людей не судят
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:29 PM | Сообщение # 49 |
Бу-га-гаИшник
| Дусёк, ну и что?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:36 PM | Сообщение # 50 |
Dero
| Metzgermeister, да ничего. мы тут о серьёзном разговариваем, про онанизм тут неуместно, а ты знаешь что за флуд?
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |