Рокеры
|
|
lacroix | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:10 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
Статус: Offline
| вчера когда я пошел в час ночи за пивоном увидел интересную картину 2 фанатов кипелова и 1 арийца прижали менты со скинами обвинив их в том что ария это х..ня потом стали пиз..ть по полной программе при этом и скины и менты бухали на пару затем из могаза вышли 2 мозгоклюя в прикидонах с надписями 50cent с прочими рэперскими примочками этих рэпаков стали лупасить все подряд когда менты повязали мозгоклюев я отправился купить еще пива уже в другой магазин и по пути назад увидел небольшие лужицы крови около того места где проходила пиз..лка рядом стояли менты и бухали
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:22 PM | Сообщение # 102 |
Бу-га-гаИшник
| lacroix, прикольно, а ты где живёшь?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
lacroix | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:23 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| в питере
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:20 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lacroix) | прижали менты со скинами | Ну эт кто больше заплатит, а у скинов бобла прилично, кого нибудь забьют и все лавэши вытресут...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:07 PM | Сообщение # 105 |
Бу-га-гаИшник
| mrRamm, да не, кто-то говорил, что не в этом дело, просто скины тип внештатные сотрудники ментов, они обычно там ,где менты пасут всех и вся. Вот например на концертах, или в Москве кода гей-парад менты разгоняли, скины тож пресовали. Их вообще мона часто вместе заметить, и скинов редко сажают или ловят, даже если ловят обычно в суде оправдывают. А НТВ - продажный жидовник, терь пропагандирует скиновство, уже сёня второй раз палил как они о скинах говорят, такое ощущение складывается, что это проаогадна а не контрпропоганда, хотя может это только ощущение...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:40 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | хотя может это только ощущение... | может оно тебя и не подводит...у меня складывается впечатление что скоро скину везде рулить будут...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:48 PM | Сообщение # 107 |
Бу-га-гаИшник
| mrRamm, они ща в реале чёт бесится стали особо. Ща вторая волна по ходу наступает.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:01 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Как хорошо что у меня в городе их не так уж много, ещё спровляемся
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:05 AM | Сообщение # 109 |
Бу-га-гаИшник
| mrRamm, ну у нас число ростёт! конечно мой район не показатель, но за 2 годк раз в 5 их тут больше стало.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:07 AM | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| А настоящих Рокеров, всё меньше и меньше
|
|
| |