Рокеры
|
|
wic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:49 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| у нас было что девке неслабо надавали.но она сама была виновата.какого хрена она сама дракувлезла.там панки со скинами насчёт свойго разбирались а тут она к им сама влезла.ну её и разукрасили.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:56 PM | Сообщение # 62 |
Бу-га-гаИшник
| wic, а у на сна районе скины с панками вместе тусят)) А на одну из акций со скинами даже металлюга какой-то ходил, и орал периодически: Адская Сатана! ТОка почему адская я не понял, ведь кажется Сатана же - это он?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
lacroix | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:58 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | пострадавшая могла и нагнать | -скорее всего так и было девушки вобще любят строить из себя жертву
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:59 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (lacroix) | скорее всего так и было девушки вобще любят строить из себя жертву | может ине враньё.мне к примеру было не приятно что б все знали об том как меня отметелили.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:00 PM | Сообщение # 65 |
Бу-га-гаИшник
| lacroix, ога, тем более она заявила это тому, с кем посралась пару недель назад))) так что чёт я мало в это верю. Уже странно то, что скин один был. Они у нас по одному не ходят, ток вместе)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:04 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, одного удара железной вставкой на носке хватит чтоб человек пополам сложился
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:08 PM | Сообщение # 67 |
Бу-га-гаИшник
| wic, Флейтлиху было мало 4 таких ударов по вмем частям тела, он до сих пор не понял, что говорить гадости про других людей нехорошо!
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:13 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, ???..........так ты попроси что б тебе стилом по коленной чашечке врезали.мне будет очень интересно посмотреть как ты этот удар почувствуешь
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:34 PM | Сообщение # 69 |
Бу-га-гаИшник
| wic, я на это поссмотрю так, что буду потом своми гадами бить по лбу тому, кто это сделал.
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:15 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, судя по тому как долбанули на моих глазах одного пацана ,то по егу выражению лица кроме как "скорейбы это всё закончилось"нечего не было написанно.уверенна что у тебя на его месте такое же было б выражение.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |