LoR | Дата: Пятница, 2007-05-18, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Статус: Offline
| Думаю,ВСЕ люди любят вкусно поесть, и у каждого есть любимый рецептик какой-то хавки или напитка.Предлагаю обменяться опытом. Единственная просьба:приготовление как можно проще,а компоненты-дешевле.
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Fagott | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:50 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Offline
| Лучше некуда- блины на воде, и вкусно очень! берёшь сковородку (чугунную, нахер тефаль.) Протираешь её солью. берёшь муку в чашке (500г.), наливаешь туда кучу воды, но чтоб не шибко жидкое было. И мешаешь, мешаешь, мешаешь, чтобы комочков не осталось вообще. Потом туда добавляешь сахар, соль, льешь пару-тройку столовых ложек масла растительного. И, самое главное- пол столовой ложки соды гасишь уксусом, и в опару выливаешь.всё энто ещё хорошо перемешиваешь. Ни молока ни яиц нафик не надо. Теперь самое интересное: берёте половник и сковороду. ( в сковороду налить масла! 2-3 ст.л. на большую сковороду), и льешь опару не на пол, не на плиту, а в сковородку. Ну и печёшь, следя, чтобы они не подгорели. Как только снимаешь блин со сковородки и кладёшь на тарелочку, сразу суёшь в него кусочек топлёного масла и закрываешь блин пополам. (первый блин, который промасленный в сковородкином масле маслить не следует, его следует сразу слопать самому.) Больше в сковороду масла не льём, в вы пекаем на сухой. Как только пачинает пригорать (обычно после 10-12 блина) ещё можно маслица подлить. Это блины нужно есть со: сметаной, сахором, ну, с чем угодно. Просто без никого эти блины есть скучно. А с сахаром это очень вкусно. И очень калорийно. Господа, которые сидят на диете -им лучше воздержаться от подобных пиров.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |