Флуд - бич форумов
|
|
Tsilya | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| отчего люди флудят? им нечего сказать или тупая намотка сообщений?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:58 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| видимо от недостатка ума или фантазии, от фраз типа -точно подмечено -ага, я только хотел это сказать меня просто трясет, а уж общение смайлами....
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
Бу-га-гаИшник
| ну бывает, что разговор немного в другую сторону уходит.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:05 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, не бывает. тут это традиция.
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:50 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Флуд бывает разным: 1. Какой-то придурок приходит и просто начинает срать. Наверное созданы такие бакланы для того, чтобы модераторам скучно не было. 2. Какой-нибудь участник, помимо ответа по теме изложил мнение, или задал вопрос несколько отличный от темы. Другой участник, желая ему помочь, забывает про то о чём говорили первоначально. Так появляется первый невтемный пост. Потом приходит третий участник и подхватывает новую, как ему кажется более интересную тему. И попёрло-поехало. Самым последним, конечно, приходит модератор, видит кучу кизяка в теме, местами лихо украшенного матом, и начинает орать драть волосы на попе и банить всех подряд. Такое я видел на одном форуме. Было очень весело.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Самым последним, конечно, приходит модератор, видит кучу кизяка в теме, местами лихо украшенного матом, и начинает орать драть волосы на попе и банить всех подряд. Такое я видел на одном форуме. Было очень весело. | ты быд модером или тебя забанили?
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:11 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| была бы у меня возможность, я бы сделал бы две вещи, которые должны были бы усмерить нерадивых форумчан: сделать возможным обнулить счётчик постов, этим самым мы боремся с Quote (Tsilya) | тупая намотка сообщений | и ещё ввести возможность сделать пользователя "ридонли" на несколько дней, этим мы боремся с Quote (vlad1611) | недостаток ума или фантазии | - поумнеют
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:24 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tsilya) | ты быд модером или тебя забанили? | Забанили
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fleischwolf | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| о, я вижу модеру этого форума всетаки не безнадежны
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:36 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Fleischwolf) | о, я вижу модеру этого форума всетаки не безнадежны | ну они ещё и появляются чаще старых
|
|
| |