Национализм
|
|
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:26 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LoR) | Я лично нашему говенному государству ничего не должен | а ты откудава ?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
LoR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:54 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (vlad1611) | а ты откудава ? | з неньки-Украины Quote (Tsilya) | ну прям вокруг они бедные виноваты | А чё,нет? Дармоеды и ворье,блин
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Tsilya | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:57 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (LoR) | А чё,нет? Дармоеды и ворье,блин | прям только ворьё... а лучшие умы?! не вспоминаются ненароком никакие знакомые еврейские фамилии?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
LoR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:01 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Tsilya) | а лучшие умы?! | даааааа...чтоб бабло красть нужен лучший ум, а как же. И чё за намеки про евреев???
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:01 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| LoR, если сидеть и срать евреев, то и твои дети ничего должны будут твоему говеному государству
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
LoR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:03 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (vlad1611) | LoR, если сидеть и срать евреев, то и твои дети ничего должны будут твоему говеному государству | с чкго все взяли,что я антисимит???Меня евреи не трогают ни капли.
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Tsilya | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:11 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (LoR) | И чё за намеки про евреев??? | не намёки. мало известных еврейских фамилий , прославленных их обладателями ?!
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
|
lacroix | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:02 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (LoR) | против китайцев | это отдельная тема недавно я сделал выводы что китайцы это ублюдки (каннибализм и садизм) т к жрут младенцев и т д
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-05-24, 7:39 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tsilya) | не вспоминаются ненароком никакие знакомые еврейские фамилии? | Quote (Tsilya) | мало известных еврейских фамилий , прославленных их обладателями ?! | ООО, да их хоть жопой жуй! Например Березовский, Мавроди, Абрамович. Березовского дружка уже замочили, скоро до него урода доберутся. Быстрей бы уже. Своими бы руками этой гниде горло порезал бы.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |