Как долго будет существовать наша страна?
|
|
|
|
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:10 PM | Сообщение # 151 |
Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| wic, приезжай к нам, я те анархистов покажу. Это хлдячие свотофоры...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:38 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, некогда не думала что анархисты к неформальности тоже относятся
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:45 PM | Сообщение # 153 |
Бу-га-гаИшник
| wic, анархист - это 20 сантиметровый ирокез, кот стоит как правило стенкой, крашенный в красный, либо синий, либо зелёный цвет, так же при ирокезе могу т присутствовать излишки полосяного покрова, кот оттопыриваются по бокам. Альтернатива ирокезу Шипы, как правило красные. Так же это обводка вокруг глаз, и у пацанов и у девок)), гриндара или камелоты всех цветов, как-то дпже палил серые, зелёные и в красную клеточку, штанишки в шотландку (зелёные, красные, жёлтые) и разукрашенные косухи, преимущественно в красный, синий, зелёный и желтый цвета
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:48 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| значит я только одного анархиста видела за всю жизнь.на концерте КиШа.или двух.но не больше. Metzgermeister, у вас их много ходит?
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:53 PM | Сообщение # 155 |
Бу-га-гаИшник
| у нас на районе их раньше каждую неделю до х%я съезжалось, у них тут слёты были, потом они куда-то пропали, прошёл слух, что их скины пресанули, и действительно у нас стали тусить скины с фанатами. Потом иони куда-то свалили, появились готы, тусили тут, кучковались по 5-6 челов. Потом они ушли, оявились опять скины с фанатами. А ща ещё и панки пришли, но не анархисты, а просто панки, они ща вместе со скинами и фанатами тусят
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:55 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, у нас тож скины ходили,сейчас некто не ходит.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:57 PM | Сообщение # 157 |
Бу-га-гаИшник
| wic, у нас их за два года в 5 раз прибавилось на районе!
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:01 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, хотелось что б у нас сколько у вас скинов столько у нас панков ходило.у вас скинов или панков больше?
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:07 PM | Сообщение # 159 |
Бу-га-гаИшник
| wic, было анархистов, стало скинов. Анархистов ты чё, они сюда съезжались, кучами по 5-6 челов, выходили на верх из метро, и там их порядка сотни мона было насчитать, а ща они все свалили, терь скинов на районе чел 50 ходит.
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:15 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, чувствую я у вас на районе не соскучишься
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |