Безграмотность в инете...
|
|
grin | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:15 AM | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Metzgermeister) | ога, там типо страница не найдина после того как free нажимаешь | Это бывает. Просто чуть попозже заходиш-работает
Но тут пришел лесник и выгнал всех к чертовой матери
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:20 AM | Сообщение # 62 |
Бу-га-гаИшник
| http://rs61.rapidshare.com/files/23798500/Motorama_Preved.rar - во, тут зайди
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:03 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Я из за этого инета слово столько 2 раза переправлял. Вначале я написал "Стока" потом мне показалось что я написал что то не правльно и переправил на "стокО" и только потом до меня дошло что надо писать "столько". Вот до чего интернет доводит
DJs. Total War
Сообщение отредактировал FASTFOOD - Суббота, 2007-06-02, 10:27 AM |
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:05 AM | Сообщение # 64 |
Бу-га-гаИшник
| FASTFOOD, во, я о том и говорю, мутация языка происходит! Это естественно, потом все ассимилированные иностранные слова, тоже самое!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:07 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| а ваще я не понимаю какая разница как я напишу допустим слово "велосипед", ведь если я напишу "велосепед" ничё абсолютно не изменится!!!!!!
DJs. Total War
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:23 AM | Сообщение # 66 |
Бу-га-гаИшник
| FASTFOOD, ога. Ток такая феня, может довести до того, что где-нить в Сибири, или на Камчатке лет через 20 оно будет писаться как "филасипет" и мы вряд ли без переводчика домыслим что это такое, ну лет эдак через 100 - 150 появится наверно несколько новых языков))) А воще пора учиться телепатии, что б передавать тока смысл, и не париться Но вот так вот языки и меняются. Английское правописания меня потрясает и будет потрясать! Как так возможно, что слово из 6 букв, 4 из кот согласные, произносится в 3 звука, и при том исчезают именно согласные буквы!!!
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:25 AM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (Metzgermeister) | Английское правописания меня потрясает и будет потрясать! Как так возможно, что слово из 6 букв, 4 из кот согласные, произносится в 3 звука, и при том исчезают именно согласные буквы!!! | Этого не понимает никто, даже они сами
DJs. Total War
|
|
| |
LoR | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:27 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Да уж,это вам не русский
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:30 AM | Сообщение # 69 |
Бу-га-гаИшник
| да лан, в русском тож полно подъё%ок)))) В германском меньше
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:31 AM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (LoR) | Да уж,это вам не русский | Русский это жесть Не ну вот зачем придумавать правило и к нему 20 исключений написать???? Ну вот зачем???
DJs. Total War
|
|
| |